Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 894 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366766 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Про автомобили и лекарства никто не спрашивал.
    .
    я спрашивал).
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37904494
    просто вы очень быстро прочли или не заметили).

А как продавать и покупать - возможно множество вариантов.
    и все они без посредников, дыа))?
    И абсолютно ничего не поменяется если две третьих нынешних "продавцов", особенно автомобилей и лекарств, уйдут выращивать помидоры, ну, кроме количества помидоров
    нет. Появится избыток помидоров. Они будут гнить на полях, тк кроме избытка их еще ПРОДАВАТЬ будет некому.И дефицит чего-то другого тоже обязательно появится.
    Это уже все проходили в сересере. НЕ рыночная экономика называется).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

А где-то есть,как Филатов комментирует карантин выходного дня?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 448
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Я так понял перепуганные тут уже пытаются загонять всех в пещеры.... ну ну...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..ну, в свое время все мотались за вожделенным, выделенным по очереди (или спецочереди), пепелацем в Горький или Тольятти (да даже в Запорожье) - и ничо ...
    и ничо хорошего
    Когда проезд копейка , твое время ничего не стоит и на работе ты легко заменим ,дома ночи не держит, то да , вариант. Иначе ненене.

Звідки Ви
    Дописів
    33 448

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я так понял перепуганные тут уже пытаются загонять всех в пещеры.... ну ну...
    Приблизительно так. Как до сих пор не подкупили церковь (щас же модно быть глубоко верующим) чтобы она помогала запугивать - я х его знает. Старый пенёк филарет переболет этим ОРВИ и дальше колотит бабло
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Точность 50/50 )))))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Вон сам Маск намедни сдал 4 теста и все 4 разные....а вы тут на эти непонятные ежесуточные цифирьки молитесь и боитесь...тю...

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    А где-то есть,как Филатов комментирует карантин выходного дня?
    Есть, у него на страничке в ФБ...тут повторять не буду, Мафальде это не нравится, она сразу в слезы и жаловатся.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Приблизительно так. Как до сих пор не подкупили церковь (щас же модно быть глубоко верующим) чтобы она помогала запугивать - я х его знает. Старый пенёк филарет переболет этим ОРВИ и дальше колотит бабло
    А как ее подкупишь. Церковь без паствы не выживает. Им прихожане нужны на службе а не в пещере... хотя согласен, если бы перепуганные склонили церковь на свою сторону это был бы просто огромный плюс. Пока что все религии, а не только церковь скорее на стороне ковиддиседентов...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Эго, мои соболезнования (((

Про "нестрашный грипп": близкий человек после "нестрашного" гриппа получил осложнения в виде арахноидита. Который, в свою очередь, дал кучу "прекрасных" последствий. И каждый раз, когда я читаю про "обычный грипп" от которого не надо прививаться, и вообще это пустяк, я понимаю, что люди понятия не имеют о степени серьезности этого вируса.
    Да и вообще вся эта бравада и переливания из пустого в порожнее, по-моему, делается только ради троллинга: люди играют определенные роли и не выходят из образа. С человеческой точки зрения - мерзко, с точки зрения здравого смысла - бессмысленно. Но такие уж они, моральные инвалиды, есть.

Дописів
    65 836

Типово

.. так а что делать-то со всеми этими страстями? .. сидеть дома?
    Ну я не сижу, но не посещаю места массового скопления людей, всегда в маске, стараюсь держать дистанцию, не посещаю кафе, где официанта без масок разговаривают тебе в лицо. Если это магазин и нужно пообщаться с консультантом, то прошу надеть маску, так же и в такси. В маршро зареклась ездить пока в больницах аншлаг, проехалась и поняла что там не только ковид, но и гонорею невзначай можно подцепить. Я на трамвайчике, там вольготно (по крайней мере в моё время), а лучше пешком. Малого пешком гоняю всегда. В остальном санитайзеры и мыть руки, даже чтобы покурить.
    К заражению готова, но все таки хотелось бы чтобы это случилось как можно позже.
    В выходные, если уж некуда деваться, приняли такое положение, можно и посидеть дома. Хотя бы из-за уважения к тем, кто завтра из-за подобного решения не получит зп. Чтоб хоть не зря было, как весной.
    На воздух в малолюдные места никто ж не запрещает выходить. Но разорвать на выходные контакты не так сложно.

Дописів
    65 836

Типово

Спасибо за соболезнования всем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не бывает полноценного резерва трусов. Он всегда - ВСЕГДА - недостаточен)! И в любой момент должен быть пополнен незамедлительно.

Дались вам те труселя. В забыли про самый большой женский кошмар - колготки. На сколько я знаю они рвутся в самый неподходящий момент, даже совершенно новые.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 5*6веник Переглянути допис
    и ничо хорошего
    Когда проезд копейка , твое время ничего не стоит и на работе ты легко заменим ,дома ночи не держит, то да , вариант. Иначе ненене.
    ..да, разумеется .. мы тут все исключительно на Маска работаем, на Марс собираемся, а то не успеем ... ну как же ... некогда ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ну я не сижу, но не посещаю места массового скопления людей, всегда в маске, стараюсь держать дистанцию, не посещаю кафе, где официанта без масок разговаривают тебе в лицо. Если это магазин и нужно пообщаться с консультантом, то прошу надеть маску, так же и в такси. В маршро зареклась ездить пока в больницах аншлаг, проехалась и поняла что там не только ковид, но и гонорею невзначай можно подцепить. Я на трамвайчике, там вольготно (по крайней мере в моё время), а лучше пешком. Малого пешком гоняю всегда. В остальном санитайзеры и мыть руки, даже чтобы покурить.
    К заражению готова, но все таки хотелось бы чтобы это случилось как можно позже.
    В выходные, если уж некуда деваться, приняли такое положение, можно и посидеть дома. Хотя бы из-за уважения к тем, кто завтра из-за подобного решения не получит зп. Чтоб хоть не зря было, как весной.
    На воздух в малолюдные места никто ж не запрещает выходить. Но разорвать на выходные контакты не так сложно.
    Вот смотри, мы с тобой ведем себя одинаково, ну почти, я не общаюсь с консультантами, но и раньше с ними не общался, и не езжу в ОТ от слова совсем, в том числе и в такси, но наши позиции по вирусу абсолютно противоположные. Вернее не по вирусу, он есть и ложил на наше мнение, а по методам "пережить" эту ситуацию....
    ЗЫ по улице в маске я не хожу.... не вижу в этом смысла... я не вижу смысла ходить в маске и в помещение, и таки когда то служил в армии и знаю, что такое бактеорологическая защита, но зачем лишний раз злить перепуганных....

Дописів
    8 040

Типово

Эти тесты на антиген никогда не считались 100% достоверными. Он же сам пишет, что только собирается делать ПЦР.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. сейчас разрушу общепринятую статистику .. у нас повыползали после двухнедельной самоизоляции все, кто был "помечен" плюсом во время поголовного клеймения в офисе .... все живы, почти все - бессимптомники ... и это не один .. и не два ... и даже не три ... ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

.. сейчас разрушу общепринятую статистику .. у нас повыползали после двухнедельной самоизоляции все, кто был "помечен" плюсом во время поголовного клеймения в офисе .... все живы, почти все - бессимптомники ... и это не один .. и не два ... и даже не три ... ....
    Ну вот так взял и помножил на ноль все аргументы перепуганных....

Звідки Ви
    Дописів
    33 448

Типово

В офисе из 100 с гаком человек 4-е официала, 20 просто болели. Все остальные - "бессимптомные больные", ну видно что людей трошкы плющит, какая то вирусяка блукает. Но чтобы капец - такого нет. А то что остерегаться скупчення/общ. транспорта и т.д. - если дохляк - ничего не поможет. У жены на работе главбух, возили на авто на работу, по АТБ и магазиным тоже не шариться. Заболела, на больничный в отпуск и т.д. Остальным сотрудникам болеть некогда ибо надо работать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

В офисе из 100 с гаком человек 4-е официала, 20 просто болели. Все остальные - "бессимптомные больные", ну видно что людей трошкы плющит, какая то вирусяка блукает. Но чтобы капец - такого нет. А то что остерегаться скупчення/общ. транспорта и т.д. - если дохляк - ничего не поможет. У жены на работе главбух, возили на авто на работу, по АТБ и магазиным тоже не шариться. Заболела, на больничный в отпуск и т.д. Остальным сотрудникам болеть некогда ибо надо работать
    ,. так у нас половина "положительных" после тестирования - люди с авто, практически никогда не пользовавшиеся ОТ, и закупки делали раз в неделю в Фоззях и Метро ... а от судьбы не уйдешь ... Но, еще раз, вроде (еще не все вышли) все норм ...

Сторінка 266 з 894 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366766 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті