Альтер, я сожалею
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Альтер, я сожалею
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Альтер, ох((((....Соболезную((.
Вы готовитесь к апокалипсису и реальному возврату в пещеры? растить пшеницу и буряки, ими питаться, и в них же ваши женщины будут рожать самостоятельно?
Не кажется.Тут два варианта - либо производить все-все для себя (что не реально), либо производить с излишками, излишки продавать и покупать то, что сам не производишь. Продавать излишки кто-то должен.Физически.Иначе у производителя и Ко не останется времени на собственно производство и на отдых.
Простите, но Вы мыслите исключительно маркетинговыми категориями современности.
Впрочем, многообразие точек зрения всегда приводило к зрелищным мероприятиям.
)))))))))))))))))))))))
ЗЫ:
Намекаю: выставленные возле придорожного двора на табуреточке образцы продуктов очень даже продаются практически без временных затрат.
А "кто то должен продавать", в основном, относится к тому, что нужно не продать, а "впарить".
не бывает полноценного резерва трусов. Он всегда - ВСЕГДА - недостаточен)! И в любой момент должен быть пополнен незамедлительно.
Что я не так написала?
Слилилсь, ну и ладно)))).
Гггг. Где я и где маркетинг. Информацией из учебника Истории для 5 кл я мыслю. Старого, савецкага. Годится?
В школе так учили. Противоречий пока не обнаружила).
а автомобили или женские прокладки?Лекарства? Тоже "на табуреточке")))).Намекаю: выставленные возле придорожного двора на табуреточке образцы продуктов очень даже продаются практически без временных затрат.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.11.2020 о 11:15
Противоречия имеются, если копнуть.
Советские учебники рассматривали мир с точки зрения развития, а не с точки зрения деградации, которая сейчас происходит.
И, да, про необходимость (!!) посредников в торговле там не было ни слова.
Ибо купцы всегда действовали на свой страх и риск, а не выставляли условия производителям, угрожая, минимум, созданием конкуренции. И уж, тем более, "вылетая в трубу" не вопили об отсутствии социальной защиты от государства.
Востаннє редагував SergOv: 13.11.2020 о 11:22
.. так а что делать-то со всеми этими страстями? .. сидеть дома?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
да, очень было хорошо. Да и сами папелаци были ух, сейчас уже таких нет.
За мебелью в Ужгород не мотались, правда. Что жаль.
ружжо в зубы и на охоту....Где взять средства в декабре на оплату комунальных и поддержания штанов, если основной заработок в выходные. Ноябрь просран
а если без смеха, то надо вооружаться. я живу в частном доме за городом. менты хер приедут. забор, звэр и ружжо
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вот видите, там все было про развитие, а не про деградацию.
Придете с новыми учебниками истории лет через двести - триста, если получится.
)))))))))))))))))))))))
Про автомобили и лекарства никто не спрашивал.
А как продавать и покупать - возможно множество вариантов.
И абсолютно ничего не поменяется если две третьих нынешних "продавцов", особенно автомобилей и лекарств, уйдут выращивать помидоры, ну, кроме количества помидоров.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks