| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
У меня, почти, также само, я про то, что споры правильно-неправильно тут неуместны, по причине личных предпочтений и возможностей, которые у всех разные.
Лично я тоже не заморачиваюсь запасами на зиму, но когда попадаю на оптовый беру по сетке картошки-лука-перца и тому подобного ходового продукта. И собакенам при возможности беру 15 кг корма и кошке тоже, благо у меня есть где хранить непосредственно дома. При этом я не приемлю для себя консервирование и тому подобные мероприятия.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
"Люди в определенной местности" давно так жили. И в том же мною упомянутом 90-93.И даже раньше. Давайте без этого в этой теме.
Согласен. И с первым предложением и со вторым. Но улыбаться что у нас было всё под контролем в то время (14-й) тоже глупо ибо ситуёвина была шаткая и что могла бы придумать вторая сторона - неизвестно. А ехать от них к нам на Урале военном 3 часа. И оте блокпосты в Подгороднем были бы до фенечки. Поэтому и было дано такое цу ибо я то сориентировался бы как поступить, а жена с дитями могли бы оказаться в раёне, где идёт жесткий локальный капец. А мне этого ой как не хотелось
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Америка? У них же ураганы обычное дело, вот и приспосабливаются.
Смешно то что он скачет по сугробам, а не ездит в магазин на машине? Или то что в принципе ходит в магазин в -15? Не улавливаю последнее время местные настроения.Но скачущий в сугробах при -15° мужик, несущий в кулёчке пару кило египетской картошки с АТБ - таки смешно выглядит.
В магазин люди так или иначе ходят и при -15 за творогом, мясом, крупами... в чем проблема если они в корзинку докинут египетской картошки? Или лучше потом ковыряться с проросшей картошкой?
Ага
Не думай. Забей. Всё нормально. Кто как хочет тот так и поступает. Он (несун десятка картофели) выбрал такой путь, я выбрал другой. Всего лишь. Ему может смешно что упоротые зимой чистят снег во дворе/в гараже, а можно было бы в это время лежать дома смотреть фильм
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
какое мясо
шо ты несешь?
проспись пойди
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Пара года лупится в десна в каждой теме!Нашли друг друга
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну конечно куда мы без вашего резюме- качели были но все наладилось. Потому вы и не тут.
Да ну завязывайте, ну куда это годится-Взрослые люди а как в песочнице.Шотам, лёгкие ещё не сплюнул?
У нас нанотехнологии на стоянке - фигачат зарядку для электричек. Правда до этого я на стоянке я этих электричек не видел кроме одной Теслы, да и то, недавно появилась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks