такие отзывы о "Гамбите" подозрительно хорошие у всех)).
надо таки глянуть.
мне эта актриса не очень нравится, я ее еще с "Острых козырьков" невзлюбила).
но кто знает? может именно в этой роли она и будет органична.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такие отзывы о "Гамбите" подозрительно хорошие у всех)).
надо таки глянуть.
мне эта актриса не очень нравится, я ее еще с "Острых козырьков" невзлюбила).
но кто знает? может именно в этой роли она и будет органична.
Казочка така собі, цікава казочка.
я до середины дотянула и бросила
не интересно, предсказуемо
актриса совершенно органична - как будто под нее писали роль
снято хорошо
может там линия шахмат профессионально показана? потому как драматическая составляющая достаточно посредственна
а может у меня были завышенные ожидания, которые не оправдались
под девизом "Кинг рекомендует" мне столько лажи пришлось прочитать/посмотреть
я бы не обращала внимание на эту маректинговую уловку
carpe diem
Я на середине бросила, скучно как-то.
А вот за рекомендации https://www.film.ru/movies/the-undoing Отыграть назад больше спасибо, две серии на одном дыхании посмотрела уже.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
мерси))
конечно - где тот Кинг , а где родной форум - тут я абсолютно солидарна
собираюсь вот Корону смотреть по рекомендации!
а вкусы разные, мне вот Фарго 4 сезон "не показался" и хваленый Гамбит...
с Аней Тейлор Джой есть еще любопытный сериал, кстати, любопытен он тем что все силы с средства вбуханы в костюмы, декор и создание атмосферы Голландии 17 века (Миниатюрист, 2017 года) То есть глаз радуется, мозг отдыхает (в финале вообще отключается). Исключительная картинка.
carpe diem
она какая-то статичная... что плюс для этого сюжета.
когда смотрит на доску широко раскрытыми глазами)), то хорошо выглядит.
а в динамике и диалогах, как кукла, не театральная актриса.
пока смотрю сериал, ну ничего, хоть драмы реально не видно,
и пока все одинаково на экране, достаточно предсказуемо...никаких интриг.
может там есть какая-то особая шахматная составляющая?
я не играю, не знаю, но не думаю, чтоб над этим сценаристы заморачивались...
ну - смотреть можно, не скажу что сильно затягивает, но и не скучно.
пока до развязки далеко - поживем увидим)).
Востаннє редагував GALAтея: 12.11.2020 о 11:14
меня только интерьеры и порадовали)).
Catafly, отчитываюсь).
правильно сделали, что бросили смотреть, вторая часть гораздо нуднее первой).
не понимаю, что хотели сказать сценаристы...
изобразить американскую мечту и историю Золушки?
совсем недраматично, неубедительно и плоско на мой взгляд,
актриса никакущая, больше ее смотреть нигде не хочу, совершенно играть не может,
истукан, с одним и тем же выражением лица и открытых глаз).
так что, с Кингом я тоже не огласна))...
а "Фарго" - бомба, нравится, и каждый актер на своем месте, калейдоскоп характеров...
с вас - отчет по "Короне")![]()
ага, с меня "Корона", договорились
ну вот по "Гамбиту" все как я предполагала - и с чего такие восторги спрашивается? историей Золушки самой по себе никого не удивишь - тут надо так творчески и нестандартно подойти, чтобы это было смотрибельно....
my-UA, про Каспарова в консультантах - может кто-то из шахматистов это оценил, а мне (как человеку далекому от шахмат)
пусть хоть сам Каспаров бы там в камео снялся, что это добавило бы к сюжету?
carpe diem
Каспаров мог сняться и в главной роли).
что это дает, если фильм художественный, а не документальный?
если хотели убедить зрителя, что ее путь был тернист и сложен,
не убедили... вяло, мало, невнятно показано.
это скорее не алкоголизм и зависимость от транквилизаторов, а намек на них.
что там стало с приемным отцом и родной матерью?
тоже показано очень бегло, невнятно и неубедительно...
сюжет скомканный и непроработанный.
да и вообще, вся история скорее смахивает на сказку, чем на реальность
(хотя впрочем, ею и является)).
если бы хоть игра была достойная... опять же - нет ее и близко,
ни у кого из главных персонажей.
кроме вполне достойной работы операторов и костюмеров,
ничего больше отметить не могу.
Востаннє редагував GALAтея: 13.11.2020 о 18:26
Я пока не смотрела, но не понимаю, почему люди (не только тут) о каждой просмотренной серии "Отыграть назад" отчитываются отдельно? Они не связаны между собой, каждая отдельный сюжет? Я не хочу читать описание, жду выхода всего сериала чтобы посмотреть.
Про "Королевский гамбит". Я от него не ждала достоверности, реальной драмы и лихих поворотов сюжета. Красиво снятая, яркая, костюмитрованная сказка для взрослых: бедная талантливая сиротка, большие перемены, друзья-гики, отчим-злодей, большая мечта... В этом ракурсе сериал прекрасен, особенно в визуальном контексте.
Про Стивена Кинга уже не смешно, она такую ерунду пиарит, типа российской "Эпидемии"
Начал смотреть Варвары. Не шедевр, немного наивно, но любителям а-ля исторических фильмов с сильными духом думаю зайдет
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
зашла поделится впечатлениями о "Короне" , увидела пост Зибияки про " но не понимаю, почему люди (не только тут) о каждой просмотренной серии "Отыграть назад" отчитываются отдельно? Они не связаны между собой, каждая отдельный сюжет? Я не хочу читать описание, жду выхода всего сериала чтобы посмотреть."
подумала - а действительно!)
ушла смотреть дальше
скоро не ждите, в общем)))
carpe diem
Я и закончил уже... Смешаное ощущение от просмотра: с одной стороны - шикарный антураж, оч атмосферно и красиво, в этом плане - море удовольствия.
С другой - как будто в обертке от дорогого шоколада оказалась обычная ириска. Вроде и сладко/не противно - но не тот вкус, что ожидал.
И не очень понятно, нафига его на второй сезон продлевать. Имхо, Тевтобургский лес - самодостаточно кульминационное событие. И хороший, значимый итог для сюжета в-целом.
Ясен перец, что авторы дальше накрутят всяких сюжетных перипетий вокруг сисек и власти, но вкуда (глобально) все это будет вести? ...в никуда, имхо, в бесконечное "лесное" мыло.
Востаннє редагував Evil Rex: 18.11.2020 о 10:15
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
новой хорошей фантастики нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks