отсталые какие-то взгляды ей богу
рак на ранних стадиях вполне себе излечим
только ж его найти надо
как собственно и заболевания сердечно-сосудистой
чем раньше обнаружено тем больше шансов побороть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отсталые какие-то взгляды ей богу
рак на ранних стадиях вполне себе излечим
только ж его найти надо
как собственно и заболевания сердечно-сосудистой
чем раньше обнаружено тем больше шансов побороть
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Узнал недавно что Здэс и Гусь подохли. Автовладельцы вздохнули спокойно под домами. Хотя гусь и стал сволочью, и в основном по мелочи в маркетах, и не такое падло как здэс, всеравно уй с ними. А держались долго, хоть и наркота. Гуся, например, несколько лет наблюдал метаморфозу из внушительного человека, бывшего спорцмена в дохлое и пидарастическое ничтожество
а шо вы все такие здоровые и бессмертные не в ато?
Ну как бы как в те времена часто рекламировали - один из способов закалить организм. Профилактика простудных заболеваний и ТД.
О ЗОЖ( в нынешних форматах) тогда я ещё вообще не слышала. Даже о вреде курения почти не говорили. А сцены застолья с рюмоской были во всех фильмах.
Вообще ты понял что это было ещё до Горбачевский антиалкогольной компании и уничтожения виноградников.
Блажен кто верует.
Я бы сказала не излечим,а а залечим. На время. И то при условии ,что все это время человек принимает соответствующие препараты. Ну продлит жизнь при хорошем стечении обстоятельств лет на 10. И ?
Покажи мне хоть одного человека с 20 летней ремисией и я с тобой соглашусь.
сотни примеров поборовших в гугле забанили?
или лишних 10 лет это херня?
но вам проще думать что все до жопы абы дальше хер ложить на здоровье
такова ваша философия
10 лет не херня. Как раз хватает чтоб дети и даже внуки без трусов остались. Для того и все описания в Гугле. Типа ж дарят надежду. За А для самого больного... у меня дядя ( мамин младший брат) 3 год борет. А год назад тоже были уверенны что поборол. И мама от рака умерла через 8 лет после операции. Так что мне Гугл не нужен . я и без Гугла тебе примеров приведу. И могу рассказать какая она жизнь " поборовших".
И да. Про " хер дожить на здоровье". Родственник у нас был по линии мужа. Очень сильно заботился о своем здоровье. Частенько спорили с ним по поводу моего курения. Они даже когда в гости приезжали, привозили только определенное вино которое он наливал только себе одному. За питание - вообще молчу. Так вот его уже лет 10 нет. А был всего на пару лет старше меня.
Востаннє редагував Антуриум: 13.11.2020 о 00:03
Да что ты за моих детей переживаешь? О своих думай.
Я вот курю и живу как мне хочется,но не ору на каждом шагу" курите все - это классно". И мне бы было апсолютно нас рать на то как живут все сторонники ЗОЖ и даже ты,если бы вы как отупевшие фанатики не лезли с вашими оценками,советами,"авторитетными мнениями" и не пытались мне навязывать ваш образ жизни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks