| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну ты то точно не следишь- у тебя отдельно пополняемый холодильник
Блин Андроид, харе нести ахинею реально же до блевотины уже
Ты бы уже бухнул что лиили пи3ды боишься ?
![]()
На заре своей взрослости, в середине 90х я торговал пивом на одном из рынков ЖВод. Воду опустим и сольем. Но имея пытливый ум и взоркий взор, я внимательно и с интересом наблюдал за своим контингентом.
Не хочу, как всегда банальностей, но попытаюсь тебе, как строителю, понятными аллегориями, как я люблю. Терпи.
Таквот. Наверняка ты, как производственный бетон, за свою непродолжительную жизнь замечать научился и замечательное запомнил. А именно, что любая дворняга, если мы говорим о человеках, гораздо устойчевее к повседневной инфекционной срани, чем более благородный отрезок, если мы говорим о собаках. Это я наблюдал в лицах и состояниях моих тогдашних клиентов, а это были и вполне не пьющие люди. И этоже мне помогало в прошлой жизни успешно вести переговоры с людьми разного социального уровня, но не об этом.
К сожалению для себя замечаю, что уваленные бомжаки (не бомжи) чуствуют себя гораздо дольше, чем те, кто боятся посрать без влажной салфетки. Сугубо мое имхуе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks