| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А расскажите мне, кто знает, почему эти воскресные меры постоянно называют локдауном, если локдаун это требование к людям оставаться там, где они есть?
Это чтоб снизить количество заражений, а не прекратить полностью. И затем, чтоб больницы разгрузить немного. Разве нет?
Это не очевидно?
грят один день "лечения" наркомана №1 в феофании обходится налогоплательщикам почти в три лимона гривен. а вам и тряпочек на мордочках хватит.
а не нада завидовать!!!....человек понимаешь ли много лет был позитивом для страны....не жалел себя...надорвался..пусть отдохнет
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Не будет снижения заражений
В выходные будут толпами шуршать в продуктовых и ходить в гости, раз времени навалом.
Вопрос-почему в продуктовом в субботу нет заражения а в бельевом есть? Шо за хйня.
Контроля за СИЗ нет, за дистанцией нет. Нахера мне просидеть выхи, чтоб в понедельник утром жопой из маршро, где 80% сопли на рукав наматывают.
У ребенка в школе 3 преподавателя с поддтвержденным ковид. При чем один точно до результата анализа работал с детьми, т. е. уже был по состоянию опасен. Так ни школу, ни классы не прикрыли
Млять цирк какой то.
Где взять средства в декабре на оплату комунальных и поддержания штанов, если основной заработок в выходные. Ноябрь просран
Сцуки.
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Из моих друзей и знакомых большинство заразились на работе. Подруге вчера звонила, у них половина фирмы на больничном, многие уже выздоровели, сегодня ей пришел положительный тест. Смысл того выходного карантина...
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks