никто не застрахован. вот как определить, что у тебя тромб?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
никто не застрахован. вот как определить, что у тебя тромб?
Помню лет ... Много назад. Жил у нас в подъезде мужик. Тогда ещё про ЗОЖ никто не знал и можно было есть после 6 вечера. Но было популярно закаляться. Типа залог здоровья и долголетия. Так вот это мужик каждое утро в любой мороз выходил во двор в резиновых тапках и трусах с двумя ведрами холодной воды и прямо у нас под окнами выливал эту воду себе на голову. Мы прям аж восхищались! А потом в мае резко жара. Он едет на работу в " жёлтом икарусе" и бац! У него тепловой удар. Не откачали. В пийсят лет.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Мой хороший знакомый, один из владельцев Пицерии на углу карламакса и столетова, вполне энергичный мужик чуть выше средних лет и чуть выше средних денег, умер внезапно и во сне. И от тромба, о котором и не подозревала современнейшая медицина, которую он всегда мог себе позволить и позволял
У нас в ДГУ человек тренировался в начале 90-х, серьезный чел, пояс какого то серьезного цвета, нунчаки и т.д. Реально здоровья было на пятерых. Пошел покупаться летом, свела ноги судорога и все, нет человека. А чмо какое то около наливайки каждую зиму лежит полураздетое на асфальте и хоть бы хны ему. Фатум.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
таких историй сотни тысячи. все под богом.
главное не ешьте желтый снег. хотя..![]()
У Кита Ричардса проканало испытывать себя всем...вредным. Ну с его баблом есть возможности ..омоложаться) Ну то что чел в спортзал не ходил это и так видно)
что точно могу сказать, что занадто то не здраво.
ну а наркота то точно губительно в любых колвах
Х.Е.З Может действительно есть программа омоложения за оооочень большие деньги.
Сейчас внешность омолодить не проблема. Но изнашиваемость организма это не отменяет.
Ой. Меня всегда смешит реклама на радио. Что-то типа " чтоб жить спокойно делайте полное обследование организма раз в год". Мож я что-то не понимаю,но всегда возникает вопрос " а нахера?". Ничего не знаю и живу спокойно. Узнаю и начнется.... Врачи, обследования - нервотрёпки,расходы и ТД. А результат все равно один.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks