| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Другий раз - через скільки був після першого?
Я не про зараження повторне, а про імунну реакцию. Якщо ви _захворіли_, то значит ви "перечекали" - пройшло надто багато часу і органызм забув про вирус ковіда, як з ним боротися, та парестав "даремно" виробляти антитіла (той самий глобулін lgG). І от в цьому випадюку ви повторно захворіваєте.
А от якщо організму "нагадати" як виглядає вірус - він знов "пригадує" що треба випобляти цы антитіла. Але нагадувати треба регулярно і поки не забув.
Ну, це я так думаю, по аналогії з іншими хворобами.
Але не впевнений, тому ы питаю - чи вірно явсе проаналізував та чи правильні зробив висновки?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
нет такой аналогии, это раз.
Если регулярные напоминания ведут к регулярному заболеванию,то иммунная система истощится. Это два. И чел в итоге заболеет всем чем можно.
Респираторные вирусы имеют свойство мутировать, это три. Те могут по этой причине до задницы быть антитела, даже если их достаточно.Они "старые" и не очень годные. Наверное вы в курсе, что каждый года вакцина от гриппа разная.
И еще есть четыре, пять и тд.
Не нужно изобретать велосипед. Не нужно пытаться подцепить\заболеть, нужно пытаться НЕ подцепить\не заболеть. Это сложновыполнимо, тк все равно вы (я) будем получать дозы.
Нужно беречься и укреплять защитные св-ва организма.Или хотя бы не подрывать их всякой хренью, простигоспади.
Электра, как ваш нюх, вернулся?
И у Мафальды все забываю спросить.
у меня вернулись нюх и вкус, спасибо.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я не говорил про заболевания. Я специально обьяснял наоборот, что заболевание и напоминание РАЗНЫЕ вещи.
Это да. но я об онои м том же штамме коронавируса. Вместо повторной вакцины от того же штамма каждые полгода можно сэкономить и просто поцеловаться с коонавируснымРеспираторные вирусы имеют свойство мутировать, это три. Те могут по этой причине до задницы быть антитела, даже если их достаточно.Они "старые" и не очень годные. Наверное вы в курсе, что каждый года вакцина от гриппа разная.
И еще есть четыре, пять и тд.![]()
Это вас вообще не в ту степь унесло. Даже разбирать и коментить леньНе нужно изобретать велосипед. Не нужно пытаться подцепить\заболеть, нужно пытаться НЕ подцепить\не заболеть. Это сложновыполнимо, тк все равно вы (я) будем получать дозы.
Нужно беречься и укреплять защитные св-ва организма.Или хотя бы не подрывать их всякой хренью, простигоспади.
лишь бьі ото целоваться иттить )
нет. Иоли я прсото не смог. Причем когдато я помню что он распознавал украинский, всмысле не реагировал на этой раскладке. То ли версия какаято "удачная" была, то ли настройка. Сейчас облазился весь в настройках, перепробовал полтора десятка разных версий, но нишмагла (
А без него еще хуже. Поэтому так и живем (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks