до чего техника дошла![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А вот с клеммой бида! Тут как-то провода странно распределены в подкапотке, каждый лежит в своей канавке, или если и не лежит то степень его жесткости/согнутости держит его в определённом месте. Я ж в "десятку" поставил афигенную массу, очень удобно было пользоваться. Раз в 2 недели пришел в гараж, чик - акум как новый. Мостил её мостил на "гольфетту" - как-то оно ни к селу ни к городу, не нравиться.Провод сильно перегибается и капот открываешь - колхоз какой-то. Надо шо-то думать...
Вот такая масса
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вальцман, могу бесплатно подарить вот такой быстросъем, отколхозил от своего авто. удобная штука
уже готовая реализация, с силовым кабелем в комплекте, просто болтиком сделать скрутку ... и тщательно намотать изоленту.![]()
Зелененький - это ж для электромобилей![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Хапнул в салон на светофоре от какой то буханки выхлоп. Так я вам скажу- эти дизеля нужно на..уй из города. Сука, я полгорода проехал чтобы выветрить.
Та сча, фильтр у них. Написано на кабине Мерс 520. Думал что отрублюсь от вони.
Ну не успел я переключить вентиляцию . А когда хапнул уже поздно, только окна открывать чтобы проветрить. Ну так это все эти вонючки отравляют город. Рено кстати заявило что усе-дизелей не будет.
Фуры в городе не должны ездить, я что то на КМаркса их не видел. На элект переходить. Вон Самсунг уже сделал фуру электричку. Маршруток вонючек хватает и пр. 30 летнего хлама.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks