| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Убийство норок считаю самым большин долбо*бизмом во всей этой борьбе.
1. вирус _уже_ мутировал и _уже_ пердался людям. Поздно пить боржоми.
2. можно было просто изолировать фермы, персонал одеть в химзащиту и т.д.
3. Вирус живет тольео в живых и "свежеумерших" животных. Если персоналу использовать защитные костюмы, а шкурки после выдержать "на карантине" - они становятся абсолютно безопасными.
Вывод - миллионы животных убили зря. Куда смотрит гринпис и прочие общества защиты - непонятно.![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
между вирусами тоже есть конкуренция.
Если они любят селиться (тропны) на одних и тех же клетках нашего организма, то почему бы и нет?
А вирусы обычно обладают четкой тропностью. Те, кто поражает клетки печени, в Т-лимфоцитах не селятся. И тп.
Про конкуренцию простого герпеса (тн "простуды на губах") и орви слышала еще лет 20 назад.Герпес сильнее).
и сколько стоит местов очередитысячи по полторы за дозу в самый раз
Решение об ориентировочной дате поставки в Украину вакцины от коронавируса примут 19 ноября. Украина получит около 8,5 млн доз.
Источник: https://censor.net/ru/v3230601
Только тут есть два момента.
1. наверняка найдутся хитровыибаные кторые быдут работать в выходные. Особенно если контролировать будут так же как и маски в транспорте.
2. Не знаю что там продает баба-ягья, но некотрые вещи на будние нельзя перекинуть. Дискотеки всякие, кафешки и т.д. Но то такэ... надо было раньше думать - волонтерами записываться и безмасочников гонять )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks