Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 224, показано з 181 по 200.

Тема: Нагорный Карабах

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Турецкие военные будут действовать в Карабахе в целях наблюдения и мониторинга договоренностей на том же основании, что и российские.

Об этом сказал журналистам президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган после заседания парламентской фракции правящей Партии справедливости и развития 11 ноября в Анкаре.

Он напомнил, что российские миротворцы уже начали размещаться на территории Карабаха.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Турецкие военные будут действовать в Карабахе в целях наблюдения и мониторинга договоренностей на том же основании, что и российские.

Об этом сказал журналистам президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган после заседания парламентской фракции правящей Партии справедливости и развития 11 ноября в Анкаре.

Он напомнил, что российские миротворцы уже начали размещаться на территории Карабаха.
    Турки будут на территории Азербайджана, контролируемой Азербайджаном, с его ведома, как союзники. Они уже, кстати, давно там. А российские миротворцы будут на территории Азербайджана, не контролируемой Азербайджаном, по соглашению с ним, и с согласия тех, кто эти территории контролирует. Согласитесь, разница таки есть)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Турки будут на территории Азербайджана, контролируемой Азербайджаном, с его ведома, как союзники. Они уже, кстати, давно там. А российские миротворцы будут на территории Азербайджана, не контролируемой Азербайджаном, по соглашению с ним, и с согласия тех, кто эти территории контролирует. Согласитесь, разница таки есть)
    Наскільки я розумію, буде координаційний центр на теріторії Азербайджана і... турецькі військові разом з російськими на теріторії Карабаха.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Наскільки я розумію, буде координаційний центр на теріторії Азербайджана і... турецькі військові разом з російськими на теріторії Карабаха.
    По первой части, да, скорее всего, так, по второй, сильно сомневаюсь. И в соглашении об этом ни слова, и карабахские силы самообороны, которые, я так понимаю, остаются, будут против.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii...akh-1029793003
    Турецкие военные появятся в Нагорном Карабахе и будут действовать на том же основании, что и российские миротворцы.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Армяне красавцы... вместо того, что бы воевать, устроили митинг оппозиции с требованием объявить Армению победителем.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii...akh-1029793003
    Турецкие военные появятся в Нагорном Карабахе и будут действовать на том же основании, что и российские миротворцы.
    Ну, это Эрдоган заявил, но по вашей же ссылке, пишут, что говорящая голова кремля ответила, что турецкие миротворцы на территории карабаха не согласованы сторонами. Армяне точно на это не пойдут, поэтому турки, вполне могут зайти в освобождаемые по соглашению районы, но не в сам Карабах (кроме ес-но, уже контролируемых Азербайджаном его частей, например, Шуши). Это союзники, а не миротворцы (на линии соприкосновения они и так уже есть, возможно, это будет их легитимизация)).
    Востаннє редагував twine: 11.11.2020 о 22:16

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, это Эрдоган заявил, но по вашей же ссылке, пишут, что говорящая голова кремля ответила, что турецкие миротворцы на территории карабаха не согласованы сторонами. Армяне точно на это не пойдут, поэтому турки, вполне могут зайти в освобождаемые по соглашению районы, но не в самом Карабахе (кроме ес-но, уже контролируемых Азербайджаном). Это союзники, а не миротворцы.
    А хто армян питає? Чи їх якийсь дозвіл когось колише?
    Якщо азери домовилися з османами, то русня буде мовчати.

Дописів
    24 545

Типово

Ну, это Эрдоган заявил, но по вашей же ссылке, пишут, что говорящая голова кремля ответила, что турецкие миротворцы на территории карабаха не согласованы сторонами. Армяне точно на это не пойдут, поэтому турки, вполне могут зайти в освобождаемые по соглашению районы, но не в сам Карабах (кроме ес-но, уже контролируемых Азербайджаном его частей, например, Шуши). Это союзники, а не миротворцы (на линии соприкосновения они и так уже есть, возможно, это будет их легитимизация)).
    Звісно що турецькі військові у вірменські райони не зайдуть. Смисл в тому що на межі проміж азербайджанами/вірменами російські будуть слідкувати щоб азербайджанські військові не створювали провокації, а турецькі – щоб вірменські.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

А хто армян питає? Чи їх якийсь дозвіл когось колише?
    Якщо азери домовилися з османами, то русня буде мовчати.
    Миротворцы, все-таки, по статусу обязаны быть согласованы обоими сторонами. И армяне подписывали соглашение, и кремль уже не смолчал. Алиев создает себе имидж цивилизованного победителя, это раз, у России есть определенные рычаги и по отношению к нему, и Турции, это два. Если бы это было не так, то не было бы этого соглашения, военным путем бы все решилось до конца месяца, это уже всем почти понятно.
    Другое дело, что кому ехать, а кому шашечки. Россию, увы, чаще заботит последнее, и она их в данном случае, получила сполна (типа даже неожиданно, но как известно, любая неожиданность может долго готовиться). А Турция получила ехать, это тоже понятно.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Звісно що турецькі військові у вірменські райони не зайдуть. Смисл в тому що на межі проміж азербайджанами/вірменами російські будуть слідкувати щоб азербайджанські військові не створювали провокації, а турецькі – щоб вірменські.
    Это логично.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Вроде, вот ответ:
    Посол Азербайджана в РФ Полад Бюльбюль заявил, что в Нагорный Карабах не будут введены турецкие миротворцы, несмотря на различные слухи и отдельные заявления. Об этом он рассказал в интервью каналу РБК.

«Разговор не идет о введении турецких миротворцев, солдат. Разговор идет о техническом контроле за исполнением сторонами заявления», — сказал посол.
    По его словам, в турецких войсках на территории Карабаха нет необходимости, однако Баку будет рад, если Анкара примет участие в совместном с РФ мониторинге ситуации в регионе.
    https://moscow-baku.ru/news/society/...e_mirotvortsy/

Дописів
    2 030

Типово

Миротворцы, все-таки, по статусу обязаны быть согласованы обоими сторонами. И армяне подписывали соглашение, и кремль уже не смолчал. Алиев создает себе имидж цивилизованного победителя, это раз, у России есть определенные рычаги и по отношению к нему, и Турции, это два. Если бы это было не так, то не было бы этого соглашения, военным путем бы все решилось до конца месяца, это уже всем почти понятно.
    Другое дело, что кому ехать, а кому шашечки. Россию, увы, чаще заботит последнее, и она их в данном случае, получила сполна (типа даже неожиданно, но как известно, любая неожиданность может долго готовиться). А Турция получила ехать, это тоже понятно.
    Фигня. Нет у московитов ничего против Тюрков. А у тех есть . И если турки начнут быковать, то закрывается Босфор и группировки кремля в Сирии и Ливии быстро уедут на конценрт Кобзона за 200 рэ.
    И есть у кремля при этом что то на азеров суть до балды.
    По мне, так Москву заманили в еще одну ловушку. Гляньте на ту кишку что досталась т.н. росийским миротворцам. Все живое в ней за несколько часов отправляется опять же к Кобзону под тем же номером 200.
    И вертолет давеча сбили спецом. В назидание. И предупреждением что мы конечно извинимся и в таком духе, но нехай щастить в смысле не надо шастать.
    Рассуждения не от того отталкиваются.
    рашкак вот вот развалиться. Турки готовы прибрать то что будет плохо лежать.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від keks18kabanam Переглянути допис
    Рассуждения не от того отталкиваются.
    рашкак вот вот развалиться. Турки готовы прибрать то что будет плохо лежать.
    Когда диванные стратеги так рассуждают, то еще ничего. На российских форумах тоже много кто кричит, что Турцию шапками закидаем, и т.п. А когда государственная политика на этом строится, это атас. Не хочу скатываться к срачу, тем более, не по теме, ладно.. По поводу развала, сколько лет в совке пророчили загнивание и развал западу? Это из той же серии, вот совок напоминает, и реально же, не на бытовом уровне такие ожидания. Это все не в плане ура-патриотизма, но несмотря на зачастую, провальную политику даже, Россия вовсе по швам не трещит, не обольщайтесь почем зря.

Дописів
    2 327

Типово

От мне нравится комсомолка Ведьма.

Как всегда в воздух пердит, и как всегда безосновательно.

Но заливает же. Где турецкие миротворцы? Откуда инфа?

Не дождётесь.

Такие они, комсомольцы.

впрочем, как и всегда.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE=Слободжанин;37902338]

Скажите, вы всегда пердите исключительно в лужу?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    От мне нравится комсомолка Ведьма.

Но заливает же. Где турецкие миротворцы? Откуда инфа?

Не дождётесь.

Такие они, комсомольцы.

впрочем, как и всегда.
    Кстати хорошо подумав я понял что турецкие могут там быть. Даже без согласия Армениии и паРаши. Но только на Азербайджанской стороне. С одной стороны "границы" получается будут расиянцы, с дургой - турки. Но нем не менее турки смогут контролировать и стать в случае чего свидетелями провокации (не будем уточнять кого ). Так что на счет "зрады" я навернео погорячился
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А, опоздал я как всегда с выводами ))) Думал я первый додумался )))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А, опоздал я как всегда с выводами ))) Думал я первый додумался )))
    Собственно сообщение № 129
    Во-первых показала Армения.
    Во-вторых, территории которые уже контролируются Азербайджаном в соглашение не попали, так что кто там будет стоять напротив российских миротворцев - в Баку будет решат сами.
    Да, формально учитывая что ряд районов собственно НК перешел под контроль Азербайджана, ввод турецкого контингента вроде в Нагорный Карабах. Но это как если мы сейчас нашу армию заменим или усилим контингентом, ну к примеру Германии. Да, провокации и обстрелы прекратятся. Но не более.

Дописів
    21 443

Типово

Да, провокации и обстрелы прекратятся. Но не более.
    Так а "более" и не надо. Этого имхо достаточно. Главное чтоб расиянцы провокацию не создали для нападения. Казус Белли. Это главная и навернео единственная опасность.

Сторінка 10 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті