| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
до некоторых я смотрю так и не дошло, что невозможно спрятаться от вируса. нельзя посадить всю планету на самоизоляцию. даже если посадить на изоляцию отдельно взятую страну, то всегда остается гарантия приезда туриста с подарком. это могут быть даже банальные перелетные птицы.
Для разбавления так сказать атмосферы.
Привезли как то в мечку гумпомощь.Цельный грузовик.Ну думаем лекарства,разгрузили.
А там шампунь.Грузовик шампуня.На хрена?Все плюнули и растащили это дело по домам.
Уже лет 30 валяется,детский какой то,с прикольной такой крышечкой в виде головы ослика,здоровья тогда было сделать много ходок за халявой))
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
герпес в организме борется с коронавирусом![]()
вирус гриппа побеждал короновирусы, а потом его убили прививками и трындец: корона расправила плечи
лечитесь подорожником, премия Дарвина
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Объявление на одном из сайтов:
"..все фитнес-центры сети отвечают высоким требованиям безопасности, позволяющим работать в оранжевой и красной зонах".
Думаю на днях через запятую будет добавлено ", а также во время карантина выходного дня" и для убедительности дорисована картинка с болтом, лежащим на Шмыгале, его объявляющем.
Хорошая практика , думаю ее надо перенимать всем остальным, попавшим под запрет....
вы верите что он покупает себе трусы?
Не может тунеядец и голозадый нищеброд их купить.И на кафе у него нет. И на отпуск. Да и не с кем). Завидует тем, кто может кому есть за что. Вот и бесится тут.
Не, я прекрасно понимаю, что персонаж ненастоящий,клон и просто троллит тут . Но он себе выбрал образ нищего злобного никчемы)), ну и вот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks