| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вам тоже еще раз пишу)): данные по электричеству старые.
Дата 06.11. стоит, да. А данные по электричеству старые. Потому как там старенька та хворенька баба Дуся ще не впоралася), наверное...
Остальные данные на Комплатеже действительно обновились, если вас это утешит). Даже водоканал))))).
У меня ничего не обновилось. На комплатеже все по нулям. На ясно в истории все правильно, в счете все неправильно.
и ведь самое ужасное, что выбора-то нет![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
спросите у ЯСНО, какие данные они передали 06.11 на комплатеж.
ваше предыдущее сообщение подтверждает, что вы таки НЕ понимаете!
complatezh.info (ЕРЦ КП) публикует только то, что им передал поставщик услуг.
если на complatezh.info опубликовано:
то эти данные передало ЯСНО.ДНІПРОВСЬКІ ЕНЕРГЕТИЧНІ ПОСЛУГИ ДНІПРО 2020/11/06
и пока ЯСНО не передаст новые данные - на complatezh.info будет висеть то, что висит.
Востаннє редагував Mishelka: 11.11.2020 о 20:51
а я это и не оспаривала.И даже словами русскими написала :
Просто вы видите то, что сами себе придумали и что хотите видетьПонятно что Ясно не передал..
прекрасная идея). А как?спросите у ЯСНО, какие данные они передали 06.11 на комплатеж.
И что это изменит?
Ясно обязаны передавать что-то на Комплатеж?
Они может и не против. Но сайт настолько убогий...а баба Дуся вручную не справляется)))).
Я хоть зайти туда могу, хотя счета не формируются. Многие и зайти не могут.
Но оптимизм внушает бегущая строка " Бла-бла-бла, не волнуйтесь, мы работаем над улучшением")))).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 11.11.2020 о 20:59
Хм, глядя на всеобщий оживляж вокруг нового кабинета Ясно, зашёл в него глянуть на текущее состояние: все данные, переданные 1 числа, на месте и красиво отображены на "Графіку споживання за 2020 р." Да ещё и переплата в сумме на 10 грн. больше внесённой мною оплаты за октябрь.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
счет можете сформировать? График то такое. Как и история споживань.Важно чтоб ваши четенькие данные из графика так же четенько в счет попадали.
У меня тоже все отображено. Было. Сейчас не пускает.
А вот счет сформировать не получалось.
Раньше получалось, но тогда данные из счета были совсем левые. расчетные.
Раньше была возможность скачать абонентскую книжку. Что я и сделал 01.10.2020.
Сейчас я этого не нашел.
Экран чоли копировать......
Ну рынок энергии запустили для юр лиц. Когда запустят для физ лиц то цена будет 2,5-3 грн за квт... И можно будет выбирать. Но скорее всего производители энергии будут продавать оптом на биржу так чтоб в Мегаватами... Для вас и ваших соседей разжигать ядерный реактор им не хочется. Производители не хотят заморачиваться работой с клиентами, открывать центры обслуживания и т.д. Проще оптом продать на рынок все, а там более мелкие спекулянты перепродадут.
Поэтому цена для конечного потребителя будет +/- 10% .
Третьего не дано. только ОК энерджи! И ждать бумажную платежку. изи же
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks