| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О,кума переболела.В тихую.Мовчки,дабы как я понимаю не возбуждать нервные клетки окружающих и себя не подставлять.
Ходите и оглядывайтесь(с)
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
А никто не встречал исследования по Украине, количество ошибочных результатов тестов ПЦР.
Видела инфу в инетике, что в РФ были исследования и там достоверность 50%
Это фейк? Или так и есть?
Еще раз (с) ))
Может шото и делали, я х.з.
Но один анализ точно нарисовали, я его не сдавал. Нельзя же, извините, незаметно для себя нассать в баночку.
Остальные слова в выписке (типо, давление, жалобы, дата заболевания) с потолка, поскольку меня об этом никто не спрашивал.
Врача я увидел один раз когда меня собрались выкидывать домой.
Востаннє редагував 5*6веник: 11.11.2020 о 16:29
Да, мочу нет. Тут не поспорю.((((
А кровь вполне. Мы из одной вены одним уколом можем взять все анализы крови. И больной даже не поймет что ему набрали 5 - 7 штук за раз))))
Всегда пишут давление пульс темпу в норме, если не было жалоб ранее от вас что что-то не норма. Ну типа жалоб нет значит все норма с этого боку))))))
Да лечащий может подойти раз))))
Се ля ви))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks