| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо касается вареников, Три ведмедя с картошкой и укропом, самые годные из всех вареников в АТБ, а на счет пильменев уже сто раз писали, гогно гогном, шо в АТБ шо дорогущие фирменные в Варусе.
Геркулес был вкусен ещё только когда начинался в нулевых...тогда особо и выбора то не было конечно...
какие всраку ленивые?
ленивые ваще не так делаются, в состав теста входит творог (основной ингредиент, его там значительно больше, чем муки).
ПыС. к обеду и до текущего времени в сабже расставляют красные ценники со скидками на текущие товары на сегодня.
с утра их еще не было.
писец, для сабжа 11.11 случилось внезапно, они тока сегодня к обеду решили, шо нужно бы скидок на сегодня наделать?![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
свіжина торгует "своими" пельменями. вроде норм. в отличии от вареников, где начинка вываливается во время варки.
В принципе, если бы не паскудное качество муки, то что на пельмени, что на вареники в тесто ничего кроме муки, воды и соли не использовали бы.
И насчет пельменей. Летом в своем районе нашел ноу-нейм. Оказался довольно удачный. Похоже на производство в малых объемах на базе какой-то столовой/кафе. Цена была 50 грн за 500 грамм. Индюшиные - по 65.
пупки готовы. в целом очень ничего. правда там лук, помидоры, шампиньоны и целая тонна приправ)))
https://picua.org/image/VmrIRE
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
где там это сцыкло-обисранько курячеприправное
в воскресенье пусть заказывает газель. на сральную бумагу акция в атб
https://www.atbmarket.com/news/990/
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Да че вы сретесь то? Молча отсыпь ему приправы с прносным и делов то, улыбаясь![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks