Я вот тоже отжим боюсь. Это ж они барабанить будут. Девочки, на сколько оборотов включаете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот тоже отжим боюсь. Это ж они барабанить будут. Девочки, на сколько оборотов включаете?
Я на 800 ставлю и кидаю вместе с кроссовками в машинку полотенце обычно. Тогда все пенится задорно и не так гремит.
А вообще, стирка обуви - это очень приятно же. Как еще почистить бувь изнутри? А так она всегда как новенькая, чистая.
Но я, конечно, чуть того на тему чистоты.. ку-ку, вобщем. Не показатель))
А угги кто-то в химчистке чистил?
На малую маленькие, я б отдала кому-то, но их бы почистить, а старшей угги надо продать, она их не носит и тоже хорошо бы почистить. Только вот где? Пеной у меня не получилось качественно почистить весной. Так и засунула их в коробки, а сейчас мне эти коробки мешают.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
За неимением другой в пределах массива, я все пальто и пухи (когда еще были пуховые) отдавала именно в эту химчистку. Все всегда было норм.
Сейчас только пальто и мужа вельветовые пиджаки там чистим. Никаких нареканий.
Отдавала несколько раз огромный, тяжелый плед. Тоже отлично почистили.
Отлично щетка на парогенераторе восстанавливает замшевую обувь. Но у дочки угги светлые, чуть реанимирует-но не окончательно)
Возвращаюсь сегодня с работы, вижу большую посылку под дверью. Аж сэрцэ йокнуло «ура, пуховик!». Но нет ))) На посылке напечатано Укрпошта. Это маме к пуховик с Шафы приехал, она тогда, когда мы обсуждали, купила таки )))
Сцуко, думаю, ах вы Purolator (это курьерская доставка, которой мне Массимо едет) гады, где ж моя посылка? Вижу на двери наклеено уведомление «мы попытались осуществить доставку, но в 15:50 никого не было дома, поэтому теперь сами приезжайте за ней к нам на склад». А их склад - на другом конце города )))) Я это знаю, т.к. конкретно эта служба отличается такими приколами «ой, никого не было дома, сами приезжайте теперь», я к ним туда на конец географии уже пару раз ездила.
У обычной почты, Федекса и тд нет никаких проблем с тем, чтобы оставить посылки прям под дверью, если нет никого. Вот как сегодня - Укрпошта и Iherb.
А завтра ещё и выходной государственный. Попробую вырваться на склад к Purolator в четверг. Радует, что посылка нашлась!
![]()
Нусь, я этот пуховик уже жду, будто себе заказала!!)))))
Надо ехать на склад быстро теперь!!![]()
В преддверии пятнадцатилетия дочки, взываю к помощи) выбираю ей золотое колечко, не могу определиться с дизайном ..
Любит минимализм и четырехлистники
Куда бежать, сова? Золотой век? Без бриллиантов, иначе носить не будет, испереживается))
Востаннє редагував Лоли: 11.11.2020 о 09:50
Ого,Лоли,это сложно
я своей у ювелира заказывала копию Эрме https://www.hermes.com/us/en/product...218623Bv00046/, потому что все,что смотрели - не нравилось и она тоже с камнями не очень хотела. Когда выбирали, она обращала внимание на керамику и золото с эмалью. Они очень современно смотрятся, но керамика стоит - как из драгметалла))) в итоге пошли к ювелиру![]()
Востаннє редагував Юльчик0810: 11.11.2020 о 11:47
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
я за "Сову", в минимализме там много колец,
и еще можешь зайти в отдельчик в Доме Быта, где ты рыбку-кулон брала;
у них свои изделия готовые в золоте бывают,
интересные, работы ювелира с большим носом).
клевер могут под заказ сделать, думаю, ничего военного)).
strv, классный пух, поздравляю! и к кроссам подходит.
апд. Лоли, и вот браслет, если кольцо непринципиально;
клевер) https://stolychnashop.com.ua/yuvelir...kami-322714zh/
магазин в районе Озерки, рядом с "Фаиной" и "Золотым веком".
скажешь мой номер телефона, еще и скидку дадут).
Востаннє редагував GALAтея: 11.11.2020 о 11:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks