с чего взяли, что соглашение должно быть только одно? может их два. одно с пуйлом, а второе с турками. сведут их там и хай миротворчат. )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с чего взяли, что соглашение должно быть только одно? может их два. одно с пуйлом, а второе с турками. сведут их там и хай миротворчат. )
Не тарапыся. Там есть полный текст, пока спрятанный от мира в силу каких то причин.
И турки будут стоять напротив московитов на линии разграничения. И перемычка к Нахичевани в обмен на оставляемое арамянам тоже будет. Вдоль иранской границы.
И еще кое что, о чем можно только догадываться.
А миротворцы.. особенно рашенские, уйдут после первой же скромной просьбы. За азери стоят османы, раша их боится до срачки.
Карабах, это Карабах (при совке,Карабахская АО), а 7 районов Азербайджана, которые армяне в прошлую войну захватили, на всякий случай, это другое. Вот их,кроме лачинского коридора, теперь они отдадут. Об этом и возмущение диванных войск в Ереване, как я понимаю. А Карабах в большей своей части, кроме кусочка отвоеванной территории, из которой самый важный, это Шуша, так и остается в замороженном состоянии, Азербайджан его не получит. Пока, по крайней мере.
Сайт президента Азербайджана опубликовал видеозапись беседы с Владимиром Путиным, в которой упоминаются турецкие миротворцы. Ранее в Кремле утверждали, что миротворческую миссию в Нагорном Карабахе на себя возьмет только Россия.
Речь идет о записи разговора азербайджанского лидера Ильхама Алиева с российским коллегой Владимиром Путиным во время подписания соглашения о перемирии. Главы двух государств обсуждали значение подписываемого документа о прекращении огня в Нагорном Карабахе. Помимо прочего Алиев, как следует из видеозаписи, упомянул, что будут образованы две миротворческие миссии – и российская, и турецкая.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Во-первых показала Армения.
Во-вторых, территории которые уже контролируются Азербайджаном в соглашение не попали, так что кто там будет стоять напротив российских миротворцев - в Баку будет решат сами.
Да, формально учитывая что ряд районов собственно НК перешел под контроль Азербайджана, ввод турецкого контингента вроде в Нагорный Карабах. Но это как если мы сейчас нашу армию заменим или усилим контингентом, ну к примеру Германии. Да, провокации и обстрелы прекратятся. Но не более.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Да с чего напруга, их сейчас тут полно, и спитакских, и карабахских, и все норм. Даже, можно сказать, поскольку их диаспорой, все определенные области бизнеса схвачены, они, скажем так, ограничивают миграцию других кавказских народностей. Если на то пошло, армяне тут еще с совка, и уже свои). Тут больше местные озабочены малоконтролируемой миграцией с северных регионов, это реально, проблема.
Для чего нужны турецкие миротворцы? Кого от кого они охранять там будут?
Востаннє редагував lkn: 10.11.2020 о 21:35
Ну как-то так.Мы, Президент Азербайджанской Республики И.Г.Алиев, Премьер-министр Республики Армения Н.В.Пашинян и Президент Российской Федерации В.В.Путин, заявили о следующем: Объявляется о полном прекращении огня и всех военных действий в зоне нагорно-карабахского конфликта с 00 часов 00 минут по московскому времени 10 ноября 2020 года. Азербайджанская Республика и Республика Армения, далее именуемые Сторонами...
Нет, не армянин) Но много хороших знакомых среди местных армян. Арец в талмудийном смысле?) Я не оч-то разбираюсь, это надо у друзей семитов спросить) А про миграцию, это целый разговор. Если коротко, то есть миграция, например, спровоцированная избытком рабочих мест, и недостатком рабсилы. Армянская миграция, кстати, в чем-то об этом, они заняли экономические нишы, которые местное население вряд ли эффективно способно было разработать. А миграция с севера спровоцирована блогерами, -ха-ха мы у моря, а вы хотите, мерзните дальше, а вообще, давайте к нам. В город, где зимой и местным заняться, зачастую нечем. А теперь и проблемы с многоэтажными коробками, которые стремятся всунуть на любой клочек земли, в ущерб инфраструктуре, например, вместо привычного местным хорошего рынка. И 1е классы "Ф" туда же. И если заглянете на форумы, увидите реальный напряг между "кубаноидами" и "понаехами". А вот с армянами нет.
Та шо ж суболгу уподобляетесь?!Пруф будет?
Потому что я пока что вижу только вот такое https://censor.net/ru/news/3230238/p...ruetsya_mid_rf
Ну и вот такое еще https://censor.net/ru/news/3230247/t...rabahe_erdogan
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks