Фух.Мой долг в лк в семь тыщ квт превратился в 200.
Хрен его знает шо помогло - всякие онлайн жалобы,общение с контролером или самособой.
Но чувствует дупа еще не вечер.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух.Мой долг в лк в семь тыщ квт превратился в 200.
Хрен его знает шо помогло - всякие онлайн жалобы,общение с контролером или самособой.
Но чувствует дупа еще не вечер.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
А я не могу вообще войти в кабинет (крутится, крутится и не грузится((
А приложение Ясно на телефоне работает? Верней оно работает, но залогинится логином с сайта не могу. На сайте входишь с помощью номера телефона, а в приложухе требует логин, номер телефона не подходит.
за 10 лет Авиал и Вог и окко не исчезли.
Кажись это было лет 10 назад с интернетом фрегат, и лет 15 с адсл модемами по домашним телефонам. Прошлый век какойто. 21й век это когда зашел приложение 30го числа и Выбрал в два клика постачальника послуг на следующий месяц-два-шесть. Вот это норм.
В макдональдсе зп от 15... но там работать надо...
Вог А95 сегодня по 27. 25% чистой экономии.
--------------------------------------------
Сегодня уточнял по поводу показаний!
Их нужно передавать ОСР. Оператору систем Розподилу! и точка. А именно:
https://okenergy.com.ua/
или
https://cek.dp.ua/
------------------------------------------
В Ясно не видят показаний из Окэнерджи. это физически и фактически две разные компании. Там только сотрудники знаю друг друга.
Если вы не передаете показания ОСР то он рассчитывает показания усредненно. и Эти Усредненные показания передает Постачальнику Энергии. И ясно выставляет вам счет на неясную фигню. И у вас возникают к ним вопросы.
Поэтому передавать показания ОСР!!! Мне в последнее время нравится по телефону роботу звонить и кнопочки нажимать.
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
Слава тебе Госпади. Наконец-то обновили данные на YASNO в личном кабинете. Всё пучком, даже переплата 5 грн. у меня
P.S. Правда в меню слева так ничего и не работает. Никакая инфа не отображается.
А меня уже второй день в личный кабинет не пускает. Тупо крутится и нифига не загружает (((
У меня вопрос. Вносила показания на Ясно 1 ноября.сейчас проверила в ЛК все показания отличаются от внесённых. Например, я внесла 1565, а указано 1520 и в скобках расчётный. Это почему интересно? Я привыкла, если я указываю показания счетчика, то они самовольно не меняются. И рассчитывают сумму платежа теперь исходя из этих неправильных показателей.
глупо спрашивать, зачем было ломать то, что худо бедно работало?
в общем, как исправлять показания?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
у меня такая же хрень.
Мне советовали ждать до 10 ноября. Типа они их учтут и расчетные превратятся в абонентские (мои-ваши фактические).
Сегодня 10. Ничего не изменилось пока.
все так привыкли. Теперь нужно отвыкать. И привыкать к тому, что это не система, а слепая и больная баба Дуся руками старческими вносит куда-то наши показания из ЛК.Я привыкла, если я указываю показания счетчика, то они самовольно не меняются.
А потом такая же баба Нюра их на счетах учитывает. Вот как учтет - сядет вбивать обратно в ЛК.
Нас много, а баба Нюра одна.
Пока внесет....А где и ошибиться может. Это вам не серьезный программный комплекс, а пожилой человек.
Это просто какой-то позор.
Ни одни показания не совпадают. При этом в истории показаний - все правильно.
Пересчитал вручную. Платить естественно буду свою.
Слава ВС, обнулилось всё, и тоже переплату показывает.
Передавать показания сюда: https://okenergy.com.ua/
Или ЦекУ!
Тогда будет все хорошо.
То что людям не хотят передавать показания ОСР баба Дуня не виновата.
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks