Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 894 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326726 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ну что за чушь вы пишете. При чем тут винить-не винить. Ну и к тому же, если заразишься в маске, то поймаешь значительно меньше вирусной нагрузки, чем если напрямую без маски нахапаешь вируса. Болезнь будет протекать легче, выработаешь иммунитет. Такая вот простейшая арифметика. А вам лишь бы перекладывать ответственность на кого-то другого, пусть даже на высшие силы, но не соблюдать правила.
    Я ни на кого ничего не перекладываю, в отличие от некоторых. И если бы я ссался от мысли заболеть, то сидел бы дома, а в магаз ходил бы в респираторе и очках. Или вообще не ходил. Все остальное чушь! Да я хожу в магаз в маске, в самолете тоже в ней сидел, т.к. закон. Но я прекрасно понимаю, что одень я эту маску на задницу (или передницу) то толка было бы ровно столько же. Про вирусную нагрузку тоже такое, уже куча примеров, когда один из супругов переболел, а второй нет, при этом они все так же спали в одной постели
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 173

Типово

Согласен что пока есть только рекомендация о ношении. Нет ни Закона ни Правила. И мы не про путешествия , где каждый действительно принимает риск на себя. Но В Киев или из Киева люди ездят не как путешественники. И одеть маску там ну не самое напряжное, да?

Дописів
    1 786

Типово

угу, потому что вам нечем заняться, кроме как спорить на форуме, без разницы сколько логики и здравого смысла в этом споре, лишь бы спорить.
    Неправда ваша модераторская. Я от своей точки зрения не отказывался и в спорах не участвую. Ибо безперспективно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Согласен что пока есть только рекомендация о ношении. Нет ни Закона ни Правила. И мы не про путешествия , где каждый действительно принимает риск на себя. Но В Киев или из Киева люди ездят не как путешественники. И одеть маску там ну не самое напряжное, да?
    Абсолютно не напряжно и абсолютно бесполезно!
    Деловая поездка в Киев конечно нужна, при чем одинаково нужна как здоровому, так и больному. Поэтому тут тоже выбор: либо бабки либо здоровье. Что важнее выбирай сам, а надеятся на других - дохлое дело! Спасение утопающих дело рук самих утопающих(с) так было всегда, увы!

ПС альтернатива - авто не так уж и дороже интерсити(если на своем)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

угу, потому что вам нечем заняться, кроме как спорить на форуме, без разницы сколько логики и здравого смысла в этом споре, лишь бы спорить.
    Так веть и не паспоришь!!!

Врач и телеведущий Евгений Комаровский назвал причины, по котором стоит отложить посещение парков и детских площадок.
    На своем канале специалист рассказал подписчикам, что места, где люди касаются одних и тех же предметов, потенциально опасны и уровень контактного заражения вирусами крайне высок.

- Когда по площадке ползает один ребенок с мамой, чихнет, а затем потрогает качели, потом вы пришли на эти качели, то, естественно, вы можете контактным путем заработать коронавирус, - говорит специалист.

Комаровский добавил, что аналогичная ситуация может произойти в парках: мать с ребенком села на лавочку, на которой до них сидел инфицированный.

Посидел? Протри сидельную часть хлорочкой!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я ни на кого ничего не перекладываю, в отличие от некоторых. И если бы я ссался от мысли заболеть, то сидел бы дома, а в магаз ходил бы в респираторе и очках. Или вообще не ходил. Все остальное чушь! Да я хожу в магаз в маске, в самолете тоже в ней сидел, т.к. закон. Но я прекрасно понимаю, что одень я эту маску на задницу (или передницу) то толка было бы ровно столько же. Про вирусную нагрузку тоже такое, уже куча примеров, когда один из супругов переболел, а второй нет, при этом они все так же спали в одной постели
    и к чему тогда эти наговоры, если вы маску надеваете?)
    странные люди.

+

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Так веть и не паспоришь!!!

Врач и телеведущий Евгений Комаровский назвал причины, по котором стоит отложить посещение парков и детских площадок.
    На своем канале специалист рассказал подписчикам, что места, где люди касаются одних и тех же предметов, потенциально опасны и уровень контактного заражения вирусами крайне высок.

- Когда по площадке ползает один ребенок с мамой, чихнет, а затем потрогает качели, потом вы пришли на эти качели, то, естественно, вы можете контактным путем заработать коронавирус, - говорит специалист.

Комаровский добавил, что аналогичная ситуация может произойти в парках: мать с ребенком села на лавочку, на которой до них сидел инфицированный.

Посидел? Протри сидельную часть хлорочкой!
    Комаровского нужно забанить в ютубе за дезинформацию) Или пусть приведет примеры доказанных случаев подобных заражений)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

и к чему тогда эти наговоры, если вы маску надеваете?)
    странные люди.
    К тому, что я прекрасно осознаю ее бесполезность! И если я заболею, то уж точно винить никого не буду!
    А где были наговоры?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Комаровского нужно забанить в ютубе за дезинформацию) Или пусть приведет примеры доказанных случаев подобных заражений)
    весна 2020 года!
    Всемирная организация здравоохранения пересмотрела свою позицию по поводу ношения масок во время пандемического кризиса. Изучив результаты недавних исследований, ВОЗ воздерживается от рекомендаций носить маски в общественных местах. Организация считает, что сегодня ни у кого нет доказательств, что маска предотвращает инфицирование здорового человека новым коронавирусом.

забанили... затюкали и уже через денёк!

Однако в обновленном документе, опубликованном ВОЗ, организация изменила свою точку зрения. Хотя маски все еще помогают сократить распространение заболевания, их ношения недостаточно. Нет доказательств того, что маска предотвращает инфицирование здорового человека новым коронавирусом, говорится в рекомендации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    весна 2020 года!
    Всемирная организация здравоохранения пересмотрела свою позицию по поводу ношения масок во время пандемического кризиса. Изучив результаты недавних исследований, ВОЗ воздерживается от рекомендаций носить маски в общественных местах. Организация считает, что сегодня ни у кого нет доказательств, что маска предотвращает инфицирование здорового человека новым коронавирусом.

забанили... затюкали и уже через денёк!

Однако в обновленном документе, опубликованном ВОЗ, организация изменила свою точку зрения. Хотя маски все еще помогают сократить распространение заболевания, их ношения недостаточно. Нет доказательств того, что маска предотвращает инфицирование здорового человека новым коронавирусом, говорится в рекомендации.
    Мне вот просто интересно. Гипотетически. Все в масках а болячка продолжает гулять, кого винить дальше?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

К тому, что я прекрасно осознаю ее бесполезность! И если я заболею, то уж точно винить никого не буду!
    А где были наговоры?
    в смысле вы наговариваетесь, не наговариваете на кого-то) в значении бессмысленные разговоры

Дописів
    1 786

Типово

Тех кто не кашляет же.

Дописів
    84 374

Типово

Мне вот просто интересно. Гипотетически. Все в масках а болячка продолжает гулять, кого винить дальше?
    все в масках на подбородке
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    54 738

Типово

как вам поможет ответ на этот вопрос не заразиться?
    психологически хоть станет легче, если все тут напишут, что нет не самое напряжное? Сколько человек должно это написать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

в смысле вы наговариваетесь, не наговариваете на кого-то) в значении бессмысленные разговоры
    А вы ищите здесь посты с глубоким смыслом?
    Например пожелания смерти другим очень глубокомысленны

Дописів
    54 738

Типово

та какое там в масках все?
    ну проедут до работы, а там снимают в коллективе, если человек не работник магазина
    и в гости стейки ходят есть по родственникам
    и с друзьями/доставщиками/политагитаторами/проверяющими счетчики ходят поговорить
    в лифтах ездят с уверенностью что 80% у них ковид и все норм)

но орут тут про споры, даже не поинтересовавшись(и вы не подумайте, не ради спора, нееееее), ходит ли чел в маске. В полной уверенности, что это враг и его надо удавить)))))))
    без врага(которому можно послать тысячи проклятий, не важно во сколько раз больше это потом вернется) и жизнь плоха. А то)

Дописів
    65 836

Типово

Божи, кто-то себя ещё белой вороной чувствует.
    Мне вообще насрать, даже в моих двух масках)))
    Правда когда я вышла из Инвитро и только какое-то время спустя поняла, что не сняла бахилы, то да, представила что люди обо мне думают

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Правда когда я вышла из Инвитро и только какое-то время спустя поняла, что не сняла бахилы, то да, представила что люди обо мне думают
    я даже когда забываю снять бахилы не сильно интересуюсь, мысленно понятно, что там кто обо мне подумал))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 320

Типово

в окрестностях лабораторий куча таких - в бахилах. Я однажды только у входа в квартиру заметила)). Оказывается, даже за рулем они совсем не мешают.

Дописів
    29 041

Типово

а в нашем нет бахил))))

Сторінка 226 з 894 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326726 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті