А Краснов под конторой, это хорошо или плохо? Или это просто новое веяние в ПиАр технологиях....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Краснов под конторой, это хорошо или плохо? Или это просто новое веяние в ПиАр технологиях....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Саш, то так в народе говорят
в свое время (как сейчас не вкурсе) управление экономики и кашники курировали стратегические предприятия, кто то градообразущие. кто то предприятия производящие продукцию двойного назначения, кто то ресурсодобывающие, кто то воеенку, все кураторы плотно общались с собственниками или директорами, где то иногда помогали решать проблемы
я не думаю, что Краснов был агентом или стукачил на контору
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну таки да
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Магазины, прост..ки тоже стратегические предприятия?
Ещё бы.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я что то не помню такие магазины. Может то на Озерке ну в городе в основном все свои, ридненьки.
И все-таки мои шансы проголосовать против Филатова ...есть. А речь идет всего лишь о русском языке.
Филатов против русского языка?
"Мэр Днепра уволил зама за правду о русском языке". https://ukraina.ru/news/20180228/1020001813.html
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
ну так и я о чем...
Просто делать из Филатова "капитанаамерика", без которого Днепр пропадет - это верх маразма.
Уже было такое - или Я или придетпутен... не пришел...
Просто потоки потекут по другим каналам. ИМХО - даже не заметим особо изменений.
ЗЫ. но я из двух этих выберу Филатова, если на выборы пойду.
Я, сторонник того, чтоб меров и прочих правителей периодически менять, чтоб не бронзовели. А с таким бюджетом 90 % кандидатов будут хорошими мерами.
Хотя сторонником Краснова не могу себя назвать.
Я не понял, претензии к баблодержателям или к тем, кто им предоставил землю? Кого первым выводить на ..?![]()
себе, а не возглавляемым собой фирмамумеет Глобус задачи ставить!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks