| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моне вообще непруха начинается.
Никогда не было и вот опять ))
Якщо кандидат від демократів Джо Байден очолить Сполучені Штати Америки, його уряд притягне до відповідальності українського мільярдера Ігоря Коломойського
Про це вашингтонський політолог Андрій Піонтковський заявив в програмі "Студія Захід" з Антоном Борковським на*Еспресо.TV.
"З найпомітнішою фігурою, паном Коломойським, (новий американський уряд - ред.) розмовлятиме мовою оголошення в міжнародний розшук та екстрадиції до Сполучених Штатів", - зазначив експерт.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Походу - как же теперь президент и вице-президент КСУ разгонять будут?
Или нунах как с опросом?))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ну Бутус в здравом уме, он кстати сказал, что самое печальное в действиях власти, пусть иногда и правильных, что у нас, у Украины нет своей стратегии развития, нет своих планов выхода из ОРДЛО и Крыма, нет стратегии эконом роста, а мы все ходим и просим помощи, любой (как ты сказал), а не конкретной
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Возар за свое)))
Моня давно с пиней. петей и ахметей, вот если бы за них байден взялся, то тогда да, не позаздриш))
Возар кстати русню принес, костью русне беня стоит еще со времен новороссии, вот думаю не соупадение ли, что демократы Обамы/байдены относительно легко отреагировавшие на аннексию Крыма, так не взлюбили вместе с русней беню, сорвавшему план новососия, ну и пети с ними
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я тебе даже больше скажу. У нас, Украины, нету даже объединяющей идеи.... На вопрос Кучмы заданный больше 25 лет назад мы так до сих пор и не ответили..
ЗЫ 2 Обсервер, сорри но мне надоело обсуждать все в стиле "униженные и оскорбленные" Пора уже менять "нас грабят" на "мы проипали" и тогда много чего изменится....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну прямой конечно шутканул про больничку и байдена. Ни один медик этих наркоманов 4 года не выдержит.
Это конечно если подобное вообще обсуждалось на прямом, а не нафантазированно опять глобусом. )
длятрудящихфлудящіх з Дніпра передайте пісню національного пророка кузьми скрябіна "нам казали співай за партію регіонів, а то не буде ефірів"
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks