показателен свежезаболевший форумчанин. ненависть и перекладывание вины на здоровых и невинных. видать сидел в изоляции в 10-ти масках, а к нему вломились безсимтомники без масок и заразили в особо циничной форме. ууу гады какие.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
показателен свежезаболевший форумчанин. ненависть и перекладывание вины на здоровых и невинных. видать сидел в изоляции в 10-ти масках, а к нему вломились безсимтомники без масок и заразили в особо циничной форме. ууу гады какие.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я маски в обществе ношу. Иногда 2, если нестроение говняное.))
Но мне и в голову не придет, если я заболею, обвинить когото кроме себя.
Я ношу не для себя, мне надо не передать другому и не лечь обузой на других, не выпадать из рабочей обоймы.
Вот вчера фб принес трогательное - история с отделения более похожая на реал((
https://www.facebook.com/11094428038...1727980310117/
Всем крепкого здоровья !!
берегите себя и своих близких, они у нас одни и мы у них, у себя.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Если бы только из за болячки бесились...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Нових - 10 179
Летальних - 191
Одужало - 5 514
Область - 18 324 + 359
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks