Шота я не понял...
Мишу уже в евреи приняли в Индонезии???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шота я не понял...
Мишу уже в евреи приняли в Индонезии???
Эта тема для честный людей, но здесь лгут почти все. О преступлениях мафии Х знают многие, включая таких, как Алла Л, Игорь Л, Алексей А, Лев Викторович Г и многие другие. Мафия Х разворовывает бюджет Украины, терроризирует многих психически больных, включая меня, мою маму и других. Моя мама уверена, что связанный с мафией Х, господин Георгий О убивает мою маму каждую ночь, тайно пробираясь в мамину спальню, занимаясь гипнозом, черной магией. Это с моей мамой продолжается уже много лет.
Миша, надо собраться и пойти тебе к врачу, все будет хорошо, только надо к нему обязательно сходить.
Моя жена не пускает меня к врачу с 24.10.2020 по 10 ноября 2020г. и позже, ибо боится коронавируса. Правительства США и НАТО = главные виновники в коронавирусе, преступлениях мафии Х в Днепропетровской области, преступлениях Байдена, Трампа и им подобных, в том, что много больных людей, включая меня, моих родственников и многих других.
Итить колотить, отета записки сумашедшего. Главное, шо шысятый главный экспэрт этой темы. Миша давай жги исче.!
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Дзюба казнен за мастурбацию в России, хоть мне угрожали казнью за мастурбацию в Индонезии, а я не казнен на десятом году пребывания в Индонезии. Дзюба казнен, как футболист, ибо его перестали допускать играть в футбол на прежнем уровне. Дзюба = распространенная фамилия в Украине, прежде всего, видимо, но и в России тоже. Получается, что Россия и Украина примерно такие же, как Индонезия для мастурбации и в плане политической системы.
Мастурбация - великая политическая сила.
Многие политики только ей и занимаются.
А как казнили Дзюбу ?
Я надеюсь, его орудие производства не отрубили ?
И*у сука = любимая женщина по-индонезийски. Это тоже показывает конфликт индонезийского языка с украинским языком и русским языком. Таким образом, получается, что вместо признания в любви и долгих ухаживаний, предлагается сразу переходить к делу. Более того, и*у не люблю, а женщина; сука = не женщина, а люблю. Даже здесь украинцы и русские все перепутали. Таких случаев встречаю все больше, изучая индонезийский язык. Видимо, политические системы Украины и России расистские часто, что еще раз показывает отсталость этих политических систем.
Миша, ты видимо намекаешь, что хочешь изменить своей жене и заняться сексом с другой "люблю" и перестать мастурбировать? А часто ли ты погружается в состояние любви? Много ли таких женщин у тебя на примете?
Я не просто так спрашиваю.
У каждого человека должен быть выбор. Именно выбор и олицетворяет свободу.
Миша , нет ли у тебя доказательств, что США и НАТО виноваты в твоей мастурбации?
Пы.сы.;Миша, у тебя прекрасное чувство юмора, спасибо за веселые истории
Востаннє редагував _FoX_: 10.11.2020 о 11:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks