гадаю, що 2021 буде неймовірно цікавим і насиченим...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гадаю, що 2021 буде неймовірно цікавим і насиченим...
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Да не смотри. Жди и надейся. Байден придет и все вернет....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Зюзики постоянно озвучивают свои страхи, но почему-то приписывают их другим![]()
Это уже давно не работает. И зюзики и отмазка каким то там страхами. Реалии просты Пэтро лузер. И его сторонники уже полностью разуверились в нем, и у них осталась одна надежда. Байден.... Ждем 2021![]()
ЗЫ там ща в ФБ и Зе! все сторонники Пэтра в него плюются. Местные все уже отметились? Со всех своих акков? Бегите, а то прогул отметят...
6 смайликов это сильный аргумент
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
вы зачем шурика до истерики довели? )
Мафа не отвлекайся. Там Филатова обижают...![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну ты психолог. Тебе виднее. Кто я такой что бы с тобой спорить, и тем более формировать твое мировоззрение. Я об этом даже не мечтал никогда...
ЗЫ точно такое же я читал в 2014 году от российский посетителей этого форуме. Мне не привыкать.... Их мировоззрение я тоже не претендую формировать.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мафа ну как ты могла оценить это как распоряжение. Это пожелание.... переживаю за вас с Филатовым...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks