- откуда сведения?
- что за слово "нарід" ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- откуда сведения?
- что за слово "нарід" ?
У каждого своя рифма на слово "звезда"
бубочке на хвост упал его ермак. экие они дружные. даже ковидом вместе на островах будут болеть. )
Сейчас главное чтоб мендельша в инсте их где-нибудь эмиратах не спалила.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
все таки мне кажется они собираются валить без возврата. и байден явно при делах.
ашим тоже самоизолируется?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
говорят, что то не фейк. "очепятка". )
![]()
Более того, при задержании СБУ-шники открыли огонь по нашим ГРУ-шникам... Суки...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Бутусов? понятно
Шо там... Бутусов собрался Донецк брать?
Да вы тут и без меня отлично справяетесь....![]()
ЗЫ Вы реально ждете комментов вашего бреда... У Бутусова спросите, походу ему все спецслужбы мира докладывают...![]()
ЗЫ ЗЫ Походу у Пэтра с сотоварищи дела совсем плохи, если они верят что Байден все бросит и первым же делом займеться проблемами Пэтра в Украине...Кстати у меня есть мысли по поводу Пэтра и Байдена, но они вашей секте точно не понравятся....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Украина единственная страна в мире, в которой открыто дело против Байдена
Ходят слухи, что Байден очень мстительный ...
на фоне того, что зеля опять слил наших спецов пуйлу, то возможно он сбег не от байдена, а от мести спецов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks