| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ужс какой вы здесь обсуждаете
думаете припи3дент пиарится или таки есть шанс?
Тут ты 3,14.дишь конкретно. Когда ты приехал в Днепр из своего Мухосранска Украина была (иначе откуда у меня в графе национальность запись "украинец"?). Украина была есть и будет, а твой СССР как появился так и пропал.
Где он? А Украина упоминается на картах Бонплона и в очерках Пушкина А.С. Не знал? Значит плохо ты учил историю в школе.
Ты как был совком по жизни так и подохнешь совком.
Я мог бы понять твои рассуждения если бы ты был пенсом 80-летним (хотя, справедливости ради, среди них есть вполне здравомыслящие). Но я не могу понять, почему ты такой совок в твои 55-60 лет.
Шо,зебоба прихворало?)))Ну смита ему в санитары,может добьет))
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Глупенький ты, ОлегБ, страдаешь от недопонимания причинно-следственных связей в этой жизни. Общаться с тобою часто - попасть в палату номер шесть. Не случайно ты у меня в Игноре, но этот пост из многих предложений ....удивил. Карты Бонплона в очерках Пушкина говоришь...))). Я тебе анекдот про рельсы рассказывал и двух мужиков...ты его хотя бы понял?
Востаннє редагував Душ: 09.11.2020 о 19:26
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Ваві вже бажають лікуватися подорожніком на лоба і кавалкем асфальту під язик.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Заболел? А вот не надо было в июне ....""Президент Украины хотел на собственном примере показать, как это быть зараженным коронавирусом. Владимир Зеленский пытался таким образом показать, что делает болезнь.
Об идее заражения коронавирусом, чтобы показать на собственном опыте, Зеленский рассказал в интервью "Украинской правде".
https://news.24tv.ua/ru/zelenskij-ra...rovja_n1357306
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
https://twitter.com/SmetanatBorschu/...83558371962880
P.S. До речi, повинно було б бути написано "шпиталiзацi" замiсть "госпiталiзацii".
Хоча б з приводу поваги до Дня Украiнськоi мови, 9.11.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks