И ничего не факт. Щас вон портняжка дела нашьет и сидеть байдену как пороху.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И ничего не факт. Щас вон портняжка дела нашьет и сидеть байдену как пороху.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ну я не читаю не бабченко ни муджабаева ни иные рашесми, так что поверю тебе на слово
но то что бочка начала рост - факт, как и заявления сенатора демократа по севпоту
я подожду судов
а для раши конечно хорошо - недолегитимный Байден изнасиловавший демократию фальсификациями на выборах
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Надежда умирает последней (с.) в т.ч. для х**ла и Глобуса ...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Пишут, что Байден не дожидаясь официального вступления в должность уже начал выполнять свои предвыборные обещания. Конкретно, уже начал борьбу с коронавирусом.
Можно бы и новую тему открывать.
Без подписи
аааа.. трындел - это и есть начал выполнять свои предвыборные обещания
та я думаю, он и до этого с ними встречался
выполнять начал, это принятие мер
а разговоры они останутся разговорами
конкретным людям они не помогают, как у нас
но интересно, что будет предпринято, когда вступит в должность
Глобус, ну не валите с больной головы на здоровую, ваших единомышленников не скрыть
Лідери РФ, Туреччини і Китаю ще не привітали Байдена з перемогою на виборах
Кстати это хороший вопрос о легитимности. Когда лидеры демократических стран признают или не признают результат выборов.
та было же уже, что спешили поздравить, а потом упс и ошибочка)))
неудобненько как то вышло
наверно, существуют какие то критерии, когда вероятность правильности результатов достаточно велика и можно не переживать, что поспешили
всегда были те, кто не спешил с позравлением
вот например на скорую руку нашла в инете
короче, не раздувайте, обычное дело))Лидеры США и Европы до сих пор не поздравили Владимира Путина с победой на президентских выборах. Об этом сообщает "Эхо Москвы".
"Ведущие мировые лидеры хранят молчание. Президент США Трамп (Дональд Трамп. – "ГОРДОН") не только не прислал поздравление, но и ничего не написал по поводу победы Путина у себя в Twitter", – отмечает радиостанция.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/...mi-237177.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks