Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 349 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6965, показано з 761 по 780.

Тема: Электромобили

Дописів
    37 095

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    С короной с первым авто не знаешь что уже делать Я на работе за парковку плачу (не так уж мало) уже 7 месяцев за воздух. Причем откажешься - потом же не вернут, когда все назад побегут.
    У нас многие с ОТ пересели на машины, в моем районе тянучек меньше не стало. Но в Швеции с короной своя атмосфера, да.
    Узнай лучше, сколько на него страховка у вас.
    На лиф? Оно индивидуально. У меня будет 400-500 евро в год(первые 3 года жизни авто страховка льготная).

А че тебе не жить то.
    вон 300 монет лизизнг. За два года вот и будет почти 6.5к и в утиль. А то что ташат со штатов за такие деньги - это 2011-2013 год. Его активная эксплуатация больше 2лет и не выйдет. дальше вкидывать и вкидывать. На большого любителя в общем.
    Я уж не говорю что нужен ли вообще авто , размера Лифа, даже вторым.
    То сарказм. Сваливаться в сравнения "новое лизинговое авто, обслуживаемое и сверху донизу застрахованное" с "сыграем в лотерею с целью покупки 5+-летнего битка" неохота.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 629

Типово

кому?
    Мой вопрос же вроде простой - все ли сотрудники (кто изьявил желание) обеспечены гарантированной парковкой ?
    У нас все. Днепр. Центр.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 526

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У нас многие с ОТ пересели на машины, в моем районе тянучек меньше не стало. Но в Швеции с короной своя атмосфера, да.

На лиф? Оно индивидуально. У меня будет 400-500 евро в год(первые 3 года жизни авто страховка льготная).

То сарказм. Сваливаться в сравнения "новое лизинговое авто, обслуживаемое и сверху донизу застрахованное" с "сыграем в лотерею с целью покупки 5+-летнего битка" неохота.
    кстати єлектрички тянут не битые. )
    машины старые это да.
    но они целые.

взять лифа, если есть розетка, покататься и продать за те же деньги. )

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    У нас все. Днепр. Центр.
    Прям услада для ух. Я в свое время с этим боролся как мог (с центром и с мнением "что парковка не важна", еще и отоплением зимой воздухом), но безуспешно
    поумнели в последнее время, чтоли.
    Востаннє редагував _pavel: 09.11.2020 о 14:39
    Shit or get off the pot!

Типово

Я посчитал в лоб на первом же сайте , получилось дето на 20% дороже моего текущего таза, который побольше в целом.

То сарказм. .. неохота.
    Ты не хочешь экономить 50евро в месяц (час рабочего времени за вычетом налогов) на цене на топливо?
    Иш какой сарказоматик

У меня и 50 не получится. А со всем гамузом присущим электричке минус еще выйдет. Но время не остановишь. Рано или поздно электричка случится, кнечно, и в моей жизни. Возможно даже раньше, чем я думаю. Я даже сделал уже заметный шаг в этом направлении.
    Востаннє редагував _pavel: 09.11.2020 о 14:57
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 095

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    кстати єлектрички тянут не битые. )
    машины старые это да.
    но они целые.

взять лифа, если есть розетка, покататься и продать за те же деньги. )
    Да я же не против. Нормальный вариант. Но несравнимый с лизингом нового авто, который дает полное понимание размера и структуры затрат.

Ты не хочешь экономить 50евро в месяц (час рабочего времени за вычетом налогов) на цене на топливо?
    Иш какой сарказоматик
    В последнее время я за парковку плачу больше чем за топливо

У меня и 50 не получится а со всем гамузом присущим электричке минус еще выйдет. Но время не остановишь. Рано или поздно электричка случится, кнечно, и в моей жизни. Возможно даже раньше, чем я думаю. Я даже сделал уже заметный шаг в этом направлении.
    Никуда не денемся. Вон, жена сдает на права сейчас, во всех автошколах округи машины с "автоматом" - электрички. Курс "скользкой дороги" сдается на электричках. И корона выбивает довод "а как ездить дальняки" из рук, т.к. дальняки уже никто не ездит
    Я в этом году таки решился на рождежственский заезд далеко на север, к собакам, пока машина позволяет это делать не особо запариваясь. Чтобы уже закрыть тему.

Типово

А как ты считаешь?
    А шо там считать страховку. Там из переменной величины для конкретного человека (для себя) только пробег. Я кстати, тут погорячился со страховкой в этом году, в надежде что много поезжу, но вот случилось то что случилось.
    А по Лифу - ввел все тож самое, поставил новый и лизниг. Самый дешевый вариант мне выдало 570, нормальный дето 620.

Лизинг привлекает тем, что можно взять какой-то полный неформат на пару годков, четко понимая во сколько тебе это обойдется. Ине париться с последующей продажей. Что-то там поэкономить можно в случае компанейского лизинга, но моя текущая компания его не предоставляет.
    да это известная песня, уже обсуждали. Если коротко, то если доход позволяет и время дороже денег (ну в смысле тех сум, что фигруируют в лизинге) то оно норм, наверное. В контексте повесить все это в грязную на работодателя. Но чудес не бывает, если ездить много и быть жадным - то никак оно дешевле не выходит.

Я в этом году таки решился на рождежственский заезд далеко на север, к собакам, пока машина позволяет это делать не особо запариваясь. Чтобы уже закрыть тему.
    Далеко это до куда? Если с короной попустит, я может тоже ломанусь в Лапландию. Но опять же, шас ер его знает что оно будет. В середине лета Датчане нас не пропускали. Потом не интресовался, но судя по новостям и щас не пустят
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 095

Типово

А шо там считать страховку. Там из переменной величины для конкретного человека (для себя) только пробег. Я кстати, тут погорячился со страховкой в этом году, в надежде что много поезжу, но вот случилось то что случилось.
    А по Лифу - ввел все тож самое, поставил новый и лизниг. Самый дешевый вариант мне выдало 570, нормальный дето 620.
    Да то я про суммарную стоимость авто с перепугу написал, нвм.
    Далеко это до куда? Если с короной попустит, я может тоже ломанусь в Лапландию. Но опять же, шас ер его знает что оно будет. В середине лета Датчане нас не пропускали. Потом не интресовался, но судя по новостям и щас не пустят
    В Jokkmokk, кататься на хаски и охотиться на северное сияние. С заездом в Sundsvall и Umeå. Ну и за полярным кругом зачекиниться. Но все в руках короны, увы.

Типово

В Jokkmokk, кататься на хаски и охотиться на северное сияние. С заездом в Sundsvall и Umeå. Ну и за полярным кругом зачекиниться. Но все в руках короны, увы.

А, вспомнил. Ты про это говорил.
    угу. Я лично вангую, что с Короной все разрешится в декабре.. Но успеют ли до НГ что то попустить - х.з. Наблюдаем.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дописів
    33 629

Типово

Прям услада для ух. Я в свое время с этим боролся как мог (с центром и с мнением "что парковка не важна", еще и отоплением зимой воздухом), но безуспешно
    поумнели в последнее время, чтоли.
    И место относительно удобное и таки да, трошкы поумнели. Особенно с карантином (оно ж лучше когда сотрудники ездят на работу на авто, а не в забитом общественном транспорте)
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 629

Типово

А, вспомнил. Ты про это говорил.
    угу. Я лично вангую, что с Короной все разрешится в декабре.. Но успеют ли до НГ что то попустить - х.з. Наблюдаем.
    Какого года?

Типово

Какого года?
    этого конечно. Все пандемии в истории наблюдений проходил так.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дописів
    33 629

Типово

Сваливаться в сравнения "новое лизинговое авто, обслуживаемое и сверху донизу застрахованное" с "сыграем в лотерею с целью покупки 5+-летнего битка" неохота.
    По цене битка можно взять новое, в базе, без всяких лизингов. Новое есть новое!

Типово

ты немного промахнулся с ценовой категорией обсуждаемого. В контенксте того, о чем шла речь не стоит вопрос "денег не хватает".
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дописів
    33 629

Типово

ты немного промахнулся с ценовой категорией обсуждаемого. В контенксте того, о чем шла речь не стоит вопрос "денег не хватает".

ЗЫ: если крутнуть прайс по ссылке вниз, там подушка безопасности 2958 грн. Это что значит, что она есть в базе или база так и стоит 302900 а при желании иметь подушку - 2958 грн надо доплатить?

Типово

тура AC/DC, это если короткий список озвучивать
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 312

Типово

ЗЫ: если крутнуть прайс по ссылке вниз, там подушка безопасности 2958 грн. Это что значит, что она есть в базе или база так и стоит 302900 а при желании иметь подушку - 2958 грн надо доплатить?
    там где она есть в базе - стоит буква Б.
    Соответственно в Base подушки нет, но нужно докупить. А в следующих комплектациях она уже установлена

Звідки Ви
    Дописів
    33 629

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    там где она есть в базе - стоит буква Б.
    Соответственно в Base подушки нет, но нужно докупить. А в следующих комплектациях она уже установлена
    А чего они так сделали интересно. Просто ж наши люди при покупке будут экономить каждую копейку. Это получается что все базовые реносандеро у нас все без подушек? Прикольно!

Звідки Ви
    Дописів
    33 629

Типово

тура AC/DC, это если короткий список озвучивать
    Так дома включить на большом экране и под пивас и потрескивание поленьев в камине наслаждайся

Дописів
    37 095

Типово

Можно еще мопед купить. И теплую куртку(на зиму). А на сдачу - мешок конфет.

У нас, к счастью(сожалению?), локдаунов не было, нет и, скорее всего, не будет.

Сторінка 39 з 349 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті