Ссылки на первоисточник, то все херня. Главное - скрин...точнее не так - "скрин"!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ссылки на первоисточник, то все херня. Главное - скрин...точнее не так - "скрин"!
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
еще раз для тупых, я не плачу коммуналку
кто по итогу обосрался со своим выбором увидим скоро
и да, я написал, что видел это распоряжение как минимуму трех живых людей на ФБ, ты написал, что я с*****л, я тебе дал ссылку на то, что это распоряжение таки было на ФБ - так что соси молча ты, так как я не с*****л ни на секунду
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Миша тот еще "первоисточник"
В 2.5 раза я шось не очень верю...но мише верю еще меньше.
ниправильно помнишь.так, насколько я помню они поднимали не за раз, а раза три, в общем с вазелином всовывали
одномоментно с 1.01.19 вместо 9.36 стало 25.62 и все это на фоне росказней про мерзкого и коварного монополиста, который хотел "задрать" цену ажно до 11грн
Востаннє редагував VitЁk: 09.11.2020 о 12:05
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Глобус, ты со своим выбором обсираешься каждый раз, начиная с Юли... сколько лет дрочил на нее, пока она совсем не скукожилась - все зрянадеюсь, тебе хоть платят за вот это вот все
![]()
Блин, это да, отут согласен. Это я тоже Боре постоянно вспомнинать буду.![]()
Причем дело не в цене, а именно в том что погнал конкурента. Хотя в цене тоже. Пластиковые говнобаки на которые угробили наверняка кучу денег - очевидно за наш счет этот "пройоп" сотворили.
Кстати комунтранс после этого обнаружил в Покрове (орджо). Не знаю честно говоря сколко у них сейчас, но нагуглил вот такое за 2018год
"Днепрокоммунтранс". С 1 апреля тариф вырастет с 6,65 до 11 гривен на одного человека в месяц. То есть вывоз мусора станет дороже на целых 65%...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Смотрю народ усиленно защищает свое право платить подороже за коммуналку. Имеет право. Не знаю, было там это постановление или нет, но по моей инфе, народ который за этим стоит, поиздержалися и ему нужны деньги. Так что ИМХО подорожание коммуналки таки будет с вероятностью под 100%. Ну или можно поменять тот народ.. .
ЗЫ я фамилии знаю того "народа" просто я как Глобус им коммуналку не плачу и мне пох сколько вам там нарисуют... ну и другие мои резоны...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
о вот наша патриотка приперлась, как вы относитесь к ОЗПЖ?
как объясните, что советник пока еще действующего мера Кошляк стал депом от ОЗПЖ в область?
как получается, что за пропозыцию в горсовет проголосовало 60 тыс избирателей, а за мера филатова 100 тыс, кто эти 40 тыс?)) и почему нет данных по ИК ни по явке в динамике ни по голосам в динамике?
та все понимаю "если сильно нужно, то можно" правда ведь?
вот сука такие демократы у нас и либералы
точь в точь как в США
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус на БАФ гонит и это правильно: на кого еще гнать, если не на власть? Только не понятно что он предлагает...Неужели за Загида голосовать? Так это те же самые грабли что и БАФ.....Никакой разницы. Так к чему тогда крики и вздохи?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А вот это-"я не плачу коммуналку" это типа-протест или как?
..Им...вам.. на другой планете что-ли?просто я как Глобус им коммуналку не плачу и мне пох сколько вам там нарисуют.
ЧС походу
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
НЕ понял, двуликий Янус что-ли?ЧС все платит -
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks