Ще до эпохи шавурмы -в блинчик сосиску скрутить и макать в баночку со сметаной.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ще до эпохи шавурмы -в блинчик сосиску скрутить и макать в баночку со сметаной.
Афигеть! Так это шара. Чего? Да потому что на всякие праздники выезжаем на тусню в город, сын любит хот-дог (но без горчиц кетчупов, просто сосиску и булочку), так обычно всякие разные заведения просят 50 грн за это. Я шо-то думал шаурма стоит гривен 80 как минимум. А оно ещё и недорого получается. Или это только у нас такие цены, а в ЗП всё дешевле?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Господа, шо за таз?
https://radikal.ru/video/W38Wl7zHTwi
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А ещё Ляпота по турингам, а не по грейвелам. Вот если у Ромы ещё и не зеленый джимни, то все сходства случайны))
Раз уж упомянули... кто там не верил в 200км на велосипеде за день? вот 400
обратил внимание, что в обьявах "американцев" пишут - были незначительные повреждения, крыло помяло и тд и тп...
посмотрел на фото некоторых "незначительных повреждений" - то там "не все так однозначно" (с)
ИМХО: покупать вслепую, после восстановления та еще лотерея.
Пока вы тут рассуждаете, другие ездят (с) Некифор![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks