| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на нормальной точке по 2-3 таких "груши" продают за сутки.
и шавурьма бывает не просто вкусной а божественно вкусной.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну спасибо, что не послал и песню не поставил Ленинграда.
Зы: ну ок, меня по сути ничего не раздражает, странно, что зная его лично, ты не познал его сущность... Ну то такое. А не отвечает он, пушо я в игноре у него давным давно. Я тоже норм ко всем отношусь в огороде, но есть пару людев просто червивых и ничего с этим не поделаешь... Увы.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
на точке Best Grill, в Зп, которую я рекламировал, шварму, а это, если кто не знает, это именно бедро. так вот её приносят с углей, целую мыску. и ножами-лопатками рубают, и потом засыпают в лаваш или дёнер. мяса выходит чуть ли не половина. остальное салат, соусы. в днепре любят наложить картохи и немного мяса.
И не жаль память стёртую...
Ща прийдет человек-гуголь и расскажет как на красном камне воняет дохлятиной от точки в тупике паруса. о горах трупов вокруг точки и тысячах обосравшихся прям после первого укуса.
еще поведает о канонической шаурмэ из вырезки верблюжьей..изготовленной на углях тыщелетнего баобаба... бедуином-девственником по секретному рецепту придворного кухаря царя соломона.
А по поводу "бестгрилей" и отэтовот "чутьлинеполовина"
Лично мне по кайфу именно наша местная вариация.
С картохой, салатом, огурцами, помидоркой и даже прастигоспади морковкой корейской
каталог Днепропетровских шаурмятен
если кто не знает
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Забыл добавить...приготовленной лично ему ! и верблюд был вырощен только для его семьи в экологически чистой пустыне под полтавой.
Подсушенный квадрат тостового хлеба, сверху горчичка та что с апельсином и филе сельди с лучком. А вот это из курей- бодибилдеров перекаченных не очень хорошо.
изврощение.
цена в зп обычная. 59грн.
а мне чё-то не очень наша местная шаурма. картоха эта. мясо, похоже что вся курица целиком. сам шампур меня не пугает. но вкус, больше всего нравится, это бурум возле махно паба. диит правда не пробовал. возле цума-карусели, самое первое время, было вкусно. сейчас фигня какая-то.
пс. а мяса в зп реально много ложат. народ доесть одну шавуху не может)
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks