Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 224, показано з 41 по 60.

Тема: Нагорный Карабах

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    А это не анекдот.Лично помню сборы учителкой тетрадей для какой то мумба юмбы.
    Та знаю, шо не анекдот, просто фраза із фільма. Ще в Донбасі збирали гроші для британських колег-шахтарів, що бастували проти прєступной політікі Тетчер по закрьітію шахт. Так коли цих шахтарів по ящіку показали всі на хороших іномарках у фірмовом прікідє, мій сусід із Донецька, де гірники були зовсім не бідні люди, почухав репу.

Дописів
    2 326

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Мова ж не про Вірменію, а про вірменських "іхтамнетов" на захопленій території Азербайджану. Їх, "іхтамнетов", сьогодні виганяє армія Азербайджану.
    То есть Вы поддерживаете Азербайджан, спонсированный Турцией, которая в свою очередь спонсирована Путиным?
    Мля, сколько овна вылито в сторону турецкого Эрдогана, а оказывается он АСВАБАДИТЕЛЬ....

Вот ты и спалился, пропукинец рашеголовый хренов )))))

*шутка конечно и жёсткий ст**"
    ничего личного

Дописів
    6 880

Типово

чел прочитал книгу путешественника по непризнанным государствам и нашел там такое:
    фрагмент про актуальний нині Карабах: «Російські солдати – ще ті суки. Зразу розкусили, як на війні замутити бізнес. У нас і азербайджанців було замало важкої техніки. А в них повно танків, бронетранспортерів. Ну вони й почали їх здавати в оренду обом сторонам. До того обнагліли, що ввели погодинну оплату. Рано ми гатили в азерів із Т-72, а після обіду вони з того самого танка стріляли в нас».

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    чел прочитал книгу путешественника по непризнанным государствам и нашел там такое:
    ...пропагандистский бред.....
    А в них повно танків, бронетранспортерів.
    это противоречие....
    ...зачем гонять один и тот же на разные стороны....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

кажись все
    Rashad Tagiyev
    @rash1k
    Вірмени покидають Шуши на Ханкенді. Здається це вже перемога. Зараз буде звернення @azpresident
    до народу
    видео
    https://twitter.com/rash1k/status/1325352165360226304
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Я думаю чутка неточный перевод. Просто рашковни у нас кто? Правильно, "миротворцы". Я значитца так вижу карину. Слева армяне, справа азербайджанцы, между ними - рашкованский танк. С утра рашковани стреляют по айзерам, после обеда - разворачивают дуло и гатят по армяшкам. Все сходицца. Не факт кстати даже что за деньги.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну шо??? Кто тут волал о рашатанках,шо щА приедут на защиту армян???)))

Карабах-ФСЕ???))) Как я и говорил....

Теперь начнут чикать саму Армению.... Не,ну понятное дело,российскую базу не тронут... Даже позволят вывести технику и гарнизону покинуть с личным оружием и знаменами...))) Как в Афгане... Ну и несколько миллионов армян пополнят статистику населения РФ...

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис

Теперь начнут чикать саму Армению.... Не,ну понятное дело,российскую базу не тронут... Даже позволят вывести технику и гарнизону покинуть с личным оружием и знаменами...))) Как в Афгане... Ну и несколько миллионов армян пополнят статистику населения РФ...
    Думаете азеры такие же конченый как пи*рашка? Я думаю они цивилизованы - соблюдают международное право. Если конечно армяне не будут вы*бываться и сами не спровоцируют.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Думаете азеры такие же конченый как пи*рашка? Я думаю они цивилизованы - соблюдают международное право. Если конечно армяне не будут вы*бываться и сами не спровоцируют.
    Ром...))) Не,ну я понимаю,ты отверткой привык работать,и для тебя это далеко....))
    Ну,скажу тебе словами своего препода-международное публичное право не стоит даже той бумажки,которой подтираются.

Айзеры сейчас управляются Ататюрком.... А он заберет ровно столько земель,сколько сможет забрать.

Дописів
    10 628

Типово

Ето, а зачєм ім Армєнія? Ну туркам чи Азері? Їм і Карабах то так, вата сраная, раёньі вокруг бьі освободіть.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Ето, а зачєм ім Армєнія? Ну туркам чи Азері? Їм і Карабах то так, вата сраная, раёньі вокруг бьі освободіть.
    Знаешь,вот со сколькими айзерами/армянами я общался,вывод один-они ОДНИМ воздухом дышат. Так шо тут применять логику, международное право-я бы не стал.

Дописів
    10 628

Типово

Знаешь,вот со сколькими айзерами/армянами я общался,вывод один-они ОДНИМ воздухом дышат. Так шо тут применять логику, международное право-я бы не стал.
    Це непорозуміння, вони дуже від світового суспільства залежать. Можуть ненавидити скільки завгодно. Але те, що я бачив у Дніпрі, Москві та Тбілісі досить пристойно

Дописів
    2 030

Типово

Ром...))) Не,ну я понимаю,ты отверткой привык работать,и для тебя это далеко....))
    Ну,скажу тебе словами своего препода-международное публичное право не стоит даже той бумажки,которой подтираются.

Айзеры сейчас управляются Ататюрком.... А он заберет ровно столько земель,сколько сможет забрать.
    Не, ну я понимаю. кто вы там в международном праве? Как один писюнист офигенный юрист?
    Не позорились бы, господин в лужу делающий джакузи.
    О турках и азерах вы так же как Перзидент нынешний в Праве юридическом.
    Просто что б вам пытаться чем то подобием мозга думать- Турки суниты, азера шииты.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від keks18kabanam Переглянути допис
    Просто что б вам пытаться чем то подобием мозга думать- Турки суниты, азера шииты.
    Та ты шо ????
    Не знал!!! Спасибо,шо глаза раскрыл!!!

ЗЫ И ШО С ТОГО??? Шо сказать то хотел???

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Хренасе Олежка вчера накидался.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Дописів
    21 443

Типово

Не надо всех мерять по своей пид*рашке.

Дописів
    2 030

Типово

Та ты шо ????
    Не знал!!! Спасибо,шо глаза раскрыл!!!

ЗЫ И ШО С ТОГО??? Шо сказать то хотел???
    Та все шо нужно было ты сам сказал. Лужа до сих пор кипит от перегазировки.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Не надо всех мерять по своей пид*рашке.
    Не.. Она пока не моя...))

Там вАлодька мелкий ПОКА сидит...

Эх... Если бы я на трон сел.... Я б уже на следующий день,как корону дали бы -на красну кнопку нажал бы... Парочку безьядерных стран спалил бы... Для начала разговора с мировым сообществом...))

ЗЫ Вы не ссыте...))) Вас бы не тронул... Родина как никак,школьные друзья,родной город... Да и степные ландшафты с Днепром могучим мне нра.Я б Крым подарил обратно... С еще десятком волостей...

ЗЫЫ Думаю,по арабам бы жахнул... Они привычные... )))

Дописів
    25 959

Типово

простите за источник....это уже нож не в спину, а чуток ниже

ТАСС, 9 ноября. МЧС Армении сообщает о крушении российского вертолета у села Ерасх рядом с границей Азербайджана.

Минобороны России уточнило, что вертолет Ми-24 был сбит из ПЗРК над Арменией вблизи границы с Азербайджаном.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9953551

Дописів
    21 443

Типово

Тут хрен его знает. Из ПЗРК. И Армении какбы было выгодно что сбили. А Азербайджану - не выгодно
    Но посмотрим кто какими помидорами отделываться будет...

Сторінка 3 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті