И это тоже.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И это тоже.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Это достаточно широкий вопрос.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
https://korrespondent.net/ukraine/42...asnye-stantsyy
Офигевшие выродки.
Сегодня пополнилась статистика смертности директоров школ ,больше 20 дней в коме в реанимации ,48 лет ,35 школа.До этого косило пед.состав школы не слабо ,а директор не выкарабкалась .
Ну то, что классы и школу никто не закрывал писать стоит ?
48. молодая(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Тут в теме периодически всплывают одни и те же аргументы, так что я их все сразу и напишу.
Если вдруг чего забыл — скажите, подумаю. Мне любые аргументы интересны.
— Были и более страшные эпидемии. И сами проходили. И эта пройдёт.
Эпидемии прошлого были страшны не из-за ужасных вирусов, а из-за плохих санитарных условий и непонимания того, как вирус распространяется (раньше считалось, что вирусы распространяются через запахи ("миазмы"), отсюда и маска "чумного доктора" с длинным носом — в нём были травы с сильным запахом, и маска должна была "отпугнуть" болезнь).
С улучшением гигиены и с развитием образования те же самые вирусы стали медленнее распространяться, и перестали вызывать эпидемии.
— Чума же ушла сама.
Чума ушла методом вымирания. Умирали целыми городами. Половина Европы вымерла.
Просто поездов/самолётов не было — между городами она распространялась медленно. Т.е. выжившие выжили за счёт естественной изоляции.
Где-то уже писали... Вариант "коллективный иммунитет" у нас исключён
(чтобы все переболели нужны десятки лет, иммунитет столько не продержится).
Значит осталось только 3 варианта окончания эпидемии:
1. Все изолируются, ограничат контакты: маски, либо жесткий карантин, если важность маски до людей не дойдёт (а мне кажется, что не дойдёт).
2. Все вакцинируются.
3. Все умрут.
— Почему во время других эпидемий обходились без масок?
Потому что другие эпидемии не были так опасны.
COVID-19 — самая смертоносная эпидемия за последние десятки лет, с февраля-марта об этом говорят.
А так-то маски и раньше носили:
The "Forgotten" Epidemic 1918-1920
— Почему Германии маски не помогли? Там же они были обязательными ещё с лета? А у них всё равно всплеск.
Им маски не помогли по той же причине, что и нам — люди перестали их носить:
https://www.dw.com/ru/net-maski-shtr...lnu/a-55159462
Носить-то маску было обязательно. Но фактически этого никто не проверял.многие жители Германии после относительно спокойных летних месяцев расслабились и не соблюдают даже давно принятые меры, например, не всегда носят маски, которые стали обязательным требованием при пользовании общественным транспортом в Германии еще в конце апреля.
В некоторых землях маски вообще отменили. Вот многие и забили.
Для распространения вируса этого было достаточно.
Востаннє редагував Не равнодушный: 08.11.2020 о 19:54
Критикуя — предлагай!
Можно уже про что то другое контент создавать?
Одни и те же читают эту тему. Тысячу раз про маски обсуждали.
Первое предложение прочла и пролистала. Так как ушатали уже с этими масками. Ну может через почти год, кто то ещё не определился и кому то надо тысяча первый раз, чтоб изменить свое мнение, то читайте на здоровье)
Я пас.
И чуму окончательно победили только в ХХ веке, а саму палочку нашли в конце XIX.
Сейчас сюда набегут разные ковидиоты и скажут, что вирус не опасен, а люди умирают просто от старости в 48 лет.
В Днепре ушла из жизни директор школы
https://dnpr.com.ua/sobytija/v-dnepr...rektor-shkoly/
Дядя в больнице на кислороде. И его не хватает.
Сатурация 88, по обычному девайсу, не по крови.
И в 141 школе умерла учитель музыки еще в октябре. Но там большинство классов потом закрывали. Не закрыть - это преступление, я считаю.
.
А у 100% не верящих в ковид - отсутствие мозга.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks