| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смени тон общения, твои байки уже надоело слушать в разных темах. Вчера при сильном ветре даже на днепродымовском водохранилище не было 2 метра волн.
Насчёт островов в плане грибов - нечего там делать, проходной двор в буквальном смысле слова. Людей очень много. Грибы есть, но оно того не стоит.
и вообще никто про _высоту_ волн и не говорил, если читать дословно.
у каждого свое imho
Объясни как у тебя волна бьет к левому берегу, если ветер был в основном северный, со сменой на северо-запад и волна била на правый берег ?
На Приднике около пляжа да было где-то около 30-40, масса на надувастиках сместилась почти под берег, перед островом под метр телепало знатно (я боком стал так пару раз обдало знатно, пришлось носом стать вверх по течению, тогда боль менее норм
как по мне тополевая рядовка
https://wikigrib.ru/ryadovka-topolevaya/
А подскажите пожалуйста кто точно знает.
На одних сайтах белая рядовка съедобный гриб. На других нет. Я ее конечно же выбросила,но интересно. Мушо в детстве мы ее ведрами собирали и ели.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks