Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 622 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Трамп

Дописів
    9 046

Типово

Трамп не идиот и не упрямый. Ему бы не истерить, а достойно уйти. Иначе он останется в памяти упрямым идиотом

Дописів
    54 738

Типово

Жизнь долгая и после Трампа продолжится.
    А история переписывается по сто раз, в зависимости от того, кто пришел к власти.
    Не стоит предавать большое значение какой то там памяти.)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

прочитал вот такое:

Трамп отказывается уступать после того, как СМИ назвали Байдена победителем: «Эти выборы еще далеко не окончены»

«Мы все знаем, почему Джо Байден торопится выдать себя за победителя и почему его союзники в СМИ так стараются ему помочь:
    они не хотят, чтобы правда была раскрыта», - сказал Трамп в заявлении.
    «Законные голоса решают, кто будет президентом, а не средства массовой информации», - заявил он.

--
    пока не понятно, что это, так, дежурные фразы в его положении
    или все таки начнет мутить воду..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    прочитал вот такое:

Трамп отказывается уступать после того, как СМИ назвали Байдена победителем: «Эти выборы еще далеко не окончены»

«Мы все знаем, почему Джо Байден торопится выдать себя за победителя и почему его союзники в СМИ так стараются ему помочь:
    они не хотят, чтобы правда была раскрыта», - сказал Трамп в заявлении.
    «Законные голоса решают, кто будет президентом, а не средства массовой информации», - заявил он.

--
    пока не понятно, что это, так, дежурные фразы в его положении
    или все таки начнет мутить воду..
    Трампу не виділили по 3 млн. на адвокатів, щоб подавати до суду. І Джуліані прессуху проводив в якомусь сараї.
    Трамп банкрут?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Трамп не идиот и не упрямый. Ему бы не истерить, а достойно уйти. Иначе он останется в памяти упрямым идиотом
    Може это такой хитрый план по уничтожению рейтинга республиканской партии вцелом? Сейчас начнутся народные волнения, может какй далпайоп с автоматом даже по постреляет чуток во "врагов". И на следующих выборах все вменяемые, даже "красные" будут голосовать за партию которая не номинирует в кандидаты конченых маразматиков с зачатками диктатора пытающихся провоцировать гражданский конфликт.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 648

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Може это такой хитрый план по уничтожению рейтинга республиканской партии вцелом? Сейчас начнутся народные волнения, может какй далпайоп с автоматом даже по постреляет чуток во "врагов". И на следующих выборах все вменяемые, даже "красные" будут голосовать за партию которая не номинирует в кандидаты конченых маразматиков с зачатками диктатора пытающихся провоцировать гражданский конфликт.
    И будет в стране одна партия - наш рулевой! И мир во всем мире.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 648

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Жители городов за Байдена... даже в Техасе.
    Село за Трампа.
    По большей части так и есть. Городское население с каждым годом растёт, удивительно что ещё такой небольшой разрыв в результатах.
    Без подписи

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Бай-бай, Трамп
    Как я и предсказывал

Байден -- Президент
    Гудбай ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    1 786

Типово

ну да, конечно. виновно количество городских, а не образование с воспитанием.

Звідки Ви
    Дописів
    21 648

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    ну да, конечно. виновно количество городских, а не образование с воспитанием.
    Я о статистике, не о том кто виноват/прав.
    Без подписи

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    По большей части так и есть. Городское население с каждым годом растёт, удивительно что ещё такой небольшой разрыв в результатах.
    При всем том, что и сегрегация в городах растет . Они перестали быть усредненным пролетариатом , которого требовала концепция городов при индустриализации .

Да норм все , на самом деле . Там было , что Безос слил немного акций , шоб успеть заплатить налоги при Трампе
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 046

Типово

Меня удивило, что (по моим наблюднениям) большинство "понаехавших" было за Трампа, несмотря на то, что он собирался ужесточить иммиграционное законодательство, прикрыть лотерею green card и т.п.
    Наверное, понаехавшие считают, что "мы уже тут, а остальным нефиг сюда ехать, Америка не резиновая"

Звідки Ви
    Дописів
    21 648

Типово

Меня удивило, что (по моим наблюднениям) большинство "понаехавших" было за Трампа, несмотря на то, что он собирался ужесточить иммиграционное законодательство, прикрыть лотерею green card и т.п.
    Наверное, понаехавшие считают, что "мы уже тут, а остальным нефиг сюда ехать, Америка не резиновая"
    По моим наблюдениям большинство "понаехавших" голосовало за Трампа не потому что он грозился прикрыть ГК. Идея прикрыть ГК глупость. Он собирался ужесточить и прикрыть НЕлегальную иммиграцию. Я ЗА. Но к сожалению Байден хочет сделать обратное - легализовать всех НЕлегальных иммигрантов.
    Кто будет платить за эту щедрость?
    Без подписи

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

По моим наблюдениям большинство "понаехавших" голосовало за Трампа не потому что он грозился прикрыть ГК. Идея прикрыть ГК глупость. Он собирался ужесточить и прикрыть НЕлегальную иммиграцию. Я ЗА. Но к сожалению Байден хочет сделать обратное - легализовать всех НЕлегальных иммигрантов.
    Илларион,а как на ваш взгляд,за последние 10 лет житуха в Америке стала хуже?

Дописів
    21 443

Типово

И будет в стране одна партия - наш рулевой! И мир во всем мире.
    Только не говорите что вы тоже не курсе что в США _мнногопртийная_ система

Дописів
    21 443

Типово

Прям вот так вот всех и просто повыдавать паспорта без всяких условий?

А много платить? Кроме стоимости паспорта еще чтото нужно оплачивать?

Дописів
    8 506

Типово

тим паче, що люди зможуть працювати легально і платити податки..
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    тим паче, що люди зможуть працювати легально і платити податки..
    Angelinn....)))) Я даже не сомневаюсь в этом.... ))

Я прям представил мексов,ползущих в норе через границу -ща доползу,и СРАЗУ начну работать по белому и платить налоги.)

Дописів
    36 945

Типово

Среди моих знакомых, живущих в Америке, именно таких немало. Причем, легально приехали не все))
    Ну не милашки?

Дописів
    9 046

Типово

Это какие-то крайности, черное и белое )) Трамп - молодец, он прикроет исключительно "нелегальную" иммиграцию, а Байден наоборот запустит всех арабов, индусов и прочих, а также выдаст вид на жительство всем без разбора, кто уже там ))) Это просто смешно и примитивно, примерно как "Байден - коммуняка, фашист и любитель черных, а Трамп - молодец и наш парень".
    Мне, честно говоря, было бы все равно - кто есть ху и кого выберете вы, американцы. Мне на данном этапе важно было лишь отношение обоих кандидатов к моей стране и к безумному соседу с имперскими амбициями... а здесь все понятно и очевидно.

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Среди моих знакомых, живущих в Америке, именно таких немало. Причем, легально приехали не все))
    Ну не милашки?
    Они никогда в этом не признаются, будут придумывать разные причины и объяснения

Сторінка 390 з 622 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті