| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь долгая и после Трампа продолжится.
А история переписывается по сто раз, в зависимости от того, кто пришел к власти.
Не стоит предавать большое значение какой то там памяти.)
прочитал вот такое:
Трамп отказывается уступать после того, как СМИ назвали Байдена победителем: «Эти выборы еще далеко не окончены»
«Мы все знаем, почему Джо Байден торопится выдать себя за победителя и почему его союзники в СМИ так стараются ему помочь:
они не хотят, чтобы правда была раскрыта», - сказал Трамп в заявлении.
«Законные голоса решают, кто будет президентом, а не средства массовой информации», - заявил он.
--
пока не понятно, что это, так, дежурные фразы в его положении
или все таки начнет мутить воду..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Може это такой хитрый план по уничтожению рейтинга республиканской партии вцелом? Сейчас начнутся народные волнения, может какй далпайоп с автоматом даже по постреляет чуток во "врагов". И на следующих выборах все вменяемые, даже "красные" будут голосовать за партию которая не номинирует в кандидаты конченых маразматиков с зачатками диктатора пытающихся провоцировать гражданский конфликт.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Гудбай ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ну да, конечно. виновно количество городских, а не образование с воспитанием.
Shit or get off the pot!
Меня удивило, что (по моим наблюднениям) большинство "понаехавших" было за Трампа, несмотря на то, что он собирался ужесточить иммиграционное законодательство, прикрыть лотерею green card и т.п.
Наверное, понаехавшие считают, что "мы уже тут, а остальным нефиг сюда ехать, Америка не резиновая"![]()
По моим наблюдениям большинство "понаехавших" голосовало за Трампа не потому что он грозился прикрыть ГК. Идея прикрыть ГК глупость. Он собирался ужесточить и прикрыть НЕлегальную иммиграцию. Я ЗА. Но к сожалению Байден хочет сделать обратное - легализовать всех НЕлегальных иммигрантов.
Кто будет платить за эту щедрость?
Без подписи
тим паче, що люди зможуть працювати легально і платити податки..
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
Это какие-то крайности, черное и белое )) Трамп - молодец, он прикроет исключительно "нелегальную" иммиграцию, а Байден наоборот запустит всех арабов, индусов и прочих, а также выдаст вид на жительство всем без разбора, кто уже там ))) Это просто смешно и примитивно, примерно как "Байден - коммуняка, фашист и любитель черных, а Трамп - молодец и наш парень".
Мне, честно говоря, было бы все равно - кто есть ху и кого выберете вы, американцы. Мне на данном этапе важно было лишь отношение обоих кандидатов к моей стране и к безумному соседу с имперскими амбициями... а здесь все понятно и очевидно.
Они никогда в этом не признаются, будут придумывать разные причины и объяснения![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks