Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 447 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 501 по 520.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Миша, я не знаю не знакома ни с одним человеком, из перечисленных вами и никогда с ними не встречалась. Мне непонятно, как и кто вас пытает. Ннепонятно, почему, имея телефон с камерой и интернет, вы не снимаете или не ведёте прямые трансляции ваших пыток на Ютуб канале? При помощи видео с пытками, вы бы смогли привлеч к своим проблемам очень много людей. А пока люди считают вас лжицем и не верят в пытки.
    Нельзя подвергаться пыткам и ходить на День Рождения. Тут должно происходить что то одно или вас пытают и отьерают гаджеты + отключают интернет или вы ходите на ДР и пишите свои простыни. Будьте последовательны в своих историях.

Миша, заканчивайте эксплуатировать функцию - ctrl+c ctrl+v
    Это вам не поможет выличиться.

А вообще, я не особо верю в вашу болезнь, так как вы четко определяете, где ваши слова расходятся с действительностью и включаете агрессию в отношении человека, который указывает вам на эти расхождения.
    У вас нет неосознанности.
    У меня отобрали телефон, когда меня пытали, но мне удалось сделать несколько фотографий одного из пытавших меня. Эти фотографии опубликованы в интернете. Не хожу на день рождения, а поздравляю моих родственников с днем рождения через интернет. Все мои истории очень последовательны и не противоречат никаким научным данным. Тем более, что мне не дают здесь опубликовать всю правду. Вы скрываете, слишком много о Вас, ибо понимаете, что лжете, обслуживаете интересы преступников, за деньги или из-за необразованности, скорее всего. Я = настоящий герой, настоящий борец, мало, кто в мире так много усилий прикладывает за справедливость. Возможно, мою деятельность оценят борцы за свободу, открытость, честность.

Дописів
    11 299

Типово

Уже мания величия проявляется в очень экспрессивной форме.
    Докторы, что с ним?

ЗЫ: Миша, ты имел конфликт с индонезийской полицией?
    Не надо так в гостях, в чужой стране. Они тебе ничего не должны.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Индонезы его пытают, как раз то что надо мучители - 1.5м ростом и 50кг, при ожирении, весом.

Миха, давай на Борнео в заповедник орангутанов, там тебе найдут работу и будешь реабилитироваться среди мимишек лесных людей.
    Пытавших меня было много, им отдавал приказы мужчина, похожий на высокопоставленного чиновника, они часто были гораздо моложе меня, огромного роста с огромным весом многие из них были. 27.03.2019 меня публично пытали в посольстве США в Индонезии, десятки свидетелей есть, но они боятся дать показания в суде, ибо посольство США обладает огромным влиянием в Индонезии.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Уже мания величия проявляется в очень экспрессивной форме.
    Докторы, что с ним?

ЗЫ: Миша, ты имел конфликт с индонезийской полицией?
    Не надо так в гостях, в чужой стране. Они тебе ничего не должны.
    Если меня пытали полицейские Индонезии, то им, скорее всего, отдали приказ из посольства США, но, скорее всего, меня пытали охранники посольства США. Имею право на мирный протест, правительства США, Индонезии, Украины и многие им подобные взяли на себя соответствующие обязательства перед международным сообществом. Не важно, в гостях или дома, главное, чтобы была свобода слова и все другие основные свободы.

Дописів
    11 299

Типово

А, то есть ты попер в посольство США, чтобы они тебя пустили обратно протестовать в Штатах, но недалеко от холодильника сестры? И у ворот тебя тормознули?

Дописів
    54 738

Типово

Миша, вы не герой. Вы обычный человек, который сам себя называет героем.
    Герои скромные люди на самом деле и ходят на работу, чтоб помочь своим близким.

В так называемой вашей борьбе с помощью кнопок ctrl+c ctrl+v, вы не добились никаких результатов. Это факт.
    Осознанная агрессия с вашей стороны к людям, высказывающим свое мнение тоже факт. Честные и хорошие люди не подавляют свободу слова, требуя от других людей молчать. Так ведут себя тираны.
    Востаннє редагував _FoX_: 07.11.2020 о 10:44

Дописів
    54 738

Типово

Миша, а то те люди в бейджах, с которыми вы сидите на фото за столом?

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Сидим за столом на фотографии, видимо, с моими коллегами из США и Индонезии. Но, не знаю точно, о какой фотографии речь, если покажите фотографию, то скажу точнее. Вы явно лжете и скрываете, почему лжете. Скорее всего, лжете за деньги или другие материальные блага. Украинское правительство запретило свободу слова, особенно, во время войны, поэтому труднее разоблачать преступников стало.

Дописів
    54 738

Типово

Миша я не могу лгать при помощи вашего же фото, ссылку на которое вы сами в своей мусорке из сылок опубликовали
    Вы там в одинаковых бейджах и улыбаетесь.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 606

Типово

А я бы посмотрел фотки....Fox, можете сбросить ссылку на фотки?
    В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А я бы посмотрел фотки....Fox, можете сбросить ссылку на фотки?
    Полистайте к назад и походите по писменам Михаила.
    Я не могу на форуме выкладывать чужие фото из реальной жизни. Это запрещено правилами.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 725

Типово

Михайл, какая у тебя группа крови и резус фактор?
    это важно.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Михайл, какая у тебя группа крови и резус фактор?
    это важно.
    У меня вторая отрицательная группа крови или А-. Зачем это Вам? Пока вы не демонстрируете серьезности и ответственности, а зря. Жизнь слишком короткая, чтобы тратить жизнь не на самое важное. Вас больше интересуют собаки и коты, а надо больше интересоваться людьми, как помочь людям и так далее, а эти люди помогут собакам и котам. Надеюсь, начнете проявлять больше ответственности, ведь идет война, эпидемия и много других ужасных опасностей.
    Востаннє редагував Mike4July1972indo: 08.11.2020 о 02:54

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

Индонезы его пытают, как раз то что надо мучители - 1.5м ростом и 50кг, при ожирении, весом.

Миха, давай на Борнео в заповедник орангутанов, там тебе найдут работу и будешь реабилитироваться среди мимишек лесных людей.
    Так и представляю орангутанов с плакатами и с Мишей во главе...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    поверхностный частотный анализ показывает, что 50% упомянутых злодеев зовут Павел.
    считаю, что нужно проанализировать телефонные справочники, статистику ЗАГСов и пр. на наличие павлов и разработать национальную программу изоляции. можно через приложение Дія. а также их родителей. нормальные пары своего ребенка Павлом не назовут.
    Господи, какой ужас..

Дописів
    11 299

Типово

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Господи, какой ужас..
    Вы - Павел ?)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    У меня вторая отрицательная группа крови или А-. Зачем это Вам? Пока вы не демонстрируете серьезности и ответственности, а зря. Жизнь слишком короткая, чтобы тратить жизнь не на самое важное. Вас больше интересуют собаки и коты, а надо больше интересоваться людьми, как помочь людям и так далее, а эти люди помогут собакам и котам. Надеюсь, начнете проявлять больше ответственности, ведь идет война, эпидемия и много других ужасных опасностей.
    Миша, я очень надеюсь, что ты неверно указал эти данные.
    В наше время указывать их, как и вообще говорить правду, весьма опасно...

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Миша, я очень надеюсь, что ты неверно указал эти данные.
    В наше время указывать их, как и вообще говорить правду, весьма опасно...
    Вы правы. Правду говорить опасно. Но правда = лучший вариант. Сегодня 55 лет убийству моего деда Ивана (1924 - 1965) правительствами США и НАТО. Таких случаев в мире миллиарды. Если говорить правду чаще, то будет меньше преступлений.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Дед миши воевал во Вьетнаме?
    Теперь понятно почему он свалил в Индонезию.

Сторінка 26 з 447 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті