Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 447 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 481 по 500.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Долго лечу кровотечения, аллергии, психозы и другие болезни, вызванные, в основном, пытками преступных правительств. На форуме Днепра, большинство, похоже, преступники, поэтому меня заблокировали почти на 7 лет в последние 7 лет, а из 15 лет, которые я пытался высказываться на форуме Днепра, примерно больше половины времени я был заблокирован по сфабрикованным обвинениям: самореклама, спам, нарушение Конституции Украины и так далее. Даже, если Байден победит, то преступные республиканцы, похоже, получат, слишком много голосов в сенате и конгрессе США. Республиканцы пытаются подтасовать результаты выборов, как это делают преступники Украины: Павел Викторович Х, Наталья Викторовна Х, Андрей Д, Литвин и многие другие, подкупающие избирателей, подтасовывающие результаты выборов, терроризирующие больных людей. Из-за этого, даже моя жена во все более тяжелом состоянии от ее усиливающихся болезней. Все это = убийства людей, а, в мировом масштабе, это = преступления против человечества, совершенные правительствами США, ЕС, НАТО и им подобными. Суд по МН17 должен включать суд над преступными западными правительствами, убившими миллиарды невинных людей, а Путин убил меньше 300 человек в МН17, но, многие из них, были западными людьми, которые часто незаконно считаются более важными людьми, чем бедные люди из отсталых стран.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 998

Типово

Mike, какая сейчас у тебя температура, пульс и давление? и систола, и диастола. это важно.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Температура моего тела сейчас примерно 36.3. Температура моего тела резко меняется от 36 до 39 градусов, в зависимости от того, что я ем. Мои пульс и давление не могу измерить сейчас, возможно, позже смогу измерить. Публикую всю эти информацию в моих дневниках почти каждый день. Главное = остановить преступления западных правительств против человечества, особенно, 6 ноября 2020 года и позже, тогда и мое состояние может улучшиться с большей вероятностью, но, пока еще преступные популисты удерживают власть в многих странах: США, Украина, Англия, Филиппины и другие. Нужно, чтобы было больше честных и образованных людей, которые бы смогли больше влиять на правительства, предотвращая преступления против человечества. Сейчас 55-я годовщина массовых убийств миллионов невинных людей Индонезии: были массово убиты: коммунисты, китайцы, интеллектуалы, члены профсоюзов, крестьяне и многие другие, правительства США, Англии, Австралии официально признали свою вину в массовых убийствах в Индонезии 1965 года. Но, как это часто бывает, потомки убийц стали терроризировать многих честных людей в Индонезии, которые сегодня публично говорят о массовых убийствах 1965 года в Индонезии. Это очень похоже на реванш потомков убийц в Украине (волынские массовые убийства 1940х годов), в России (сталинские репрессии).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 998

Типово

Mike, спасибо.
    а ты, как ученый, мог бы отследить и зафиксировать корреляцию вида пищи и температурных показателей - например в течении двух недель? это важно.
    можно в табличном варианте, а можно в графическом. в последнее время в силу малой образованности большинства населения США, Англии, Австралии, Украины, Буркина-Фасо и Белиз люди предпочитают инфографику, то бишь кем-то уже разжёванные данные. веселые картинки.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    Республиканцы пытаются подтасовать результаты выборов, как это делают преступники Украины: Павел Викторович Х, Наталья Викторовна Х, Андрей Д, Литвин и многие другие, подкупающие избирателей, подтасовывающие результаты выборов, терроризирующие больных людей. .
    а подробнее
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    54 738

Типово

Миша, расскажите о пытках.
    Где и какими инструментами?
    Выдали ли вы секретную информацию, которая интересовала пытающих или смогли утаить?
    Что они хотели от вас кзнать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. Михаила пытали не ради информации, а чтобы он отрёкся от святого дела ... Это не те пытки ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    54 738

Типово

Повтор

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. Михаила пытали не ради информации, а чтобы он отрёкся от святого дела ... Это не те пытки ...
    Так еретиков же потом сжигают. Он выжил?
    Дункан Маклауд современной жизни?)

Дописів
    3 279

Типово

Грешно смеяться над убогим.
    Стыдно, господа.

Дописів
    84 386

Типово

Когда этот убогий строчил кляузы во все органы власти и их там вынуждены были разбирать, стыда особенного не припомню. Помню чужое потраченное время на больного.

Рада видеть!
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    54 738

Типово

Мы справки не видели.
    Так что, не надо человека тут оскорблять, называя убогим

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Тотальная коррупция украинских чиновников и олигархов известна всему миру. Одни из главных коррупционеров Украины тоже известны: Пинчук, Коломойский, Филатов, Андрей Д, Павел Викторович Х и другие преступники Днепропетровской области. Меня пытают, чтобы я не протестовал на улицах с плакатами, чтобы не публиковал разоблачения в интернете, чтобы не жаловался во многие организации. Поэтому мне на форуме Днепра не дают нормально выступать с 2004 года. Особенно ужасные преступления совершаются примерно 6 ноября 2020 года и позже, ибо много республиканцев избрано во власть США, преступный Зеленский до сих пор у власти в Украине, где многие игнорируют преступления Зеленского. Индонезия страдает от экстремистов, совершающих и поддерживающих массовые убийства в Индонезии. Такие ужасы часто по всему миру. Маму моей жены, мою жену, меня, моих родителей тоже пытаются убить правительства США, ЕС и НАТО, они уже убили многих моих родственников войнами, эпидемиями, репрессиями и так далее. Сейчас коронавирус массово убивает людей, ибо правительства США, ЕС и НАТО наживались на несправедливости, преступлениях, аморальных действиях, приведших к массовым перемещениям беженцев с ослабленным иммунитетом, почти, как во время мировых войн, монголо-татарского вторжения в Европу и других огромных войн и конфликтов.

Дописів
    54 738

Типово

Миша, опиши нам процесс пыток

Дописів
    84 386

Типово

преступный короновирус сконструированный преступными правительствами Китая, США, Украины и так далее
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Миша, опиши нам процесс пыток
    Меня пытают, избивая, заламывая руки, брызгая в лицо химикатами, угрожают депортировать меня из Индонезии, моей жене угрожают репрессиями, увольнением с работы, требуют подписать документы, в которых я пообещаю никогда не протестовать, никогда не жаловаться. Власти очень боятся, когда об их преступлениях публично говорят, даже, если это делает больной человек. К сожалению, большинство людей вовлечены в преступность разного рода, поэтому большинство боится поддержать честность, законность, справедливость. Даже в США, слишком многие проголосовали за явно преступных республиканцев. Днепровский форум показывает, что мне, слишком опасно ехать в Украину, где, слишком велико влияние преступных чиновников, олигархов, пропагандистов. Этим Украина очень похожа на Россию, другие диктатуры и страны со слабо развитым гражданским обществом. Пытаюсь получить политическое убежище там, где более развитое гражданское общество, но это трудно больному человеку, ибо часто стараются приглашать более здоровых, что тоже является нарушением прав человека.
    Востаннє редагував Mike4July1972indo: 07.11.2020 о 02:55

Дописів
    54 738

Типово

Какими химикатами?
    Вы что не дома свои видео снимаете? А где? Где вы играете в бамбинтон? Вам преступники интернет в ваши застенки провели? Они такие хорошие, что разрешили вам интернет?

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Какими химикатами?
    Вы что не дома свои видео снимаете? А где? Где вы играете в бамбинтон? Вам преступники интернет в ваши застенки провели? Они такие хорошие, что разрешили вам интернет?
    Занимаетесь лживой пропагандой и террором в интересах Пинчука, Коломойского или им подобных преступников. Ведь понятно, что меня убивают, а я еще и очень болен. Вы пытаетесь отвлечь внимание общественности от главного: преступные власти убивают больного человека. Интернет очень ограниченный здесь, в Индонезии, тем более, для меня. Мне запрещено публиковать всю правду. Я смог опубликовать, только малую часть правды. Днепровский форум мне тоже запрещает, почти все, особенно, самое важное публиковать. Поэтому нужен по-настоящему свободный интернет, где можно будет публиковать всю правду.

Дописів
    54 738

Типово

Миша, я не знаю не знакома ни с одним человеком, из перечисленных вами и никогда с ними не встречалась. Мне непонятно, как и кто вас пытает. Ннепонятно, почему, имея телефон с камерой и интернет, вы не снимаете или не ведёте прямые трансляции ваших пыток на Ютуб канале? При помощи видео с пытками, вы бы смогли привлеч к своим проблемам очень много людей. А пока люди считают вас лжицем и не верят в пытки.
    Нельзя подвергаться пыткам и ходить на День Рождения. Тут должно происходить что то одно или вас пытают и отьерают гаджеты + отключают интернет или вы ходите на ДР и пишите свои простыни. Будьте последовательны в своих историях.

Миша, заканчивайте эксплуатировать функцию - ctrl+c ctrl+v
    Это вам не поможет выличиться.

А вообще, я не особо верю в вашу болезнь, так как вы четко определяете, где ваши слова расходятся с действительностью и включаете агрессию в отношении человека, который указывает вам на эти расхождения.
    У вас нет неосознанности.

Дописів
    11 299

Типово

Индонезы его пытают, как раз то что надо мучители - 1.5м ростом и 50кг, при ожирении, весом.

Миха, давай на Борнео в заповедник орангутанов, там тебе найдут работу и будешь реабилитироваться среди мимишек лесных людей.

Сторінка 25 з 447 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті