Долго лечу кровотечения, аллергии, психозы и другие болезни, вызванные, в основном, пытками преступных правительств. На форуме Днепра, большинство, похоже, преступники, поэтому меня заблокировали почти на 7 лет в последние 7 лет, а из 15 лет, которые я пытался высказываться на форуме Днепра, примерно больше половины времени я был заблокирован по сфабрикованным обвинениям: самореклама, спам, нарушение Конституции Украины и так далее. Даже, если Байден победит, то преступные республиканцы, похоже, получат, слишком много голосов в сенате и конгрессе США. Республиканцы пытаются подтасовать результаты выборов, как это делают преступники Украины: Павел Викторович Х, Наталья Викторовна Х, Андрей Д, Литвин и многие другие, подкупающие избирателей, подтасовывающие результаты выборов, терроризирующие больных людей. Из-за этого, даже моя жена во все более тяжелом состоянии от ее усиливающихся болезней. Все это = убийства людей, а, в мировом масштабе, это = преступления против человечества, совершенные правительствами США, ЕС, НАТО и им подобными. Суд по МН17 должен включать суд над преступными западными правительствами, убившими миллиарды невинных людей, а Путин убил меньше 300 человек в МН17, но, многие из них, были западными людьми, которые часто незаконно считаются более важными людьми, чем бедные люди из отсталых стран.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks