| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, у них навеное это
Это то же самое что комуняцкое "каждому по желанию, от каждого по потребности"она поддерживала программу Берни Сандерса о «здравоохранении для всех» и полном финансировании этой сферы из государственного бюджета,
Правда дальше
но осадочек то осталсяно впоследствии, по окончании периода некоторой неопределённости, выработала собственные предложения: дать американцам возможность выбора между приобретением медицинской страховки в тщательно контролируемых частных компаниях или в государственной системе[23].![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Кажуть, що Трам відмовився признавати перемогу Байдена.
Це вперше в історії Штатів, чи...?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
я не сильно разбираюсь в избирательном принципе США - теперича так называемые "выбощики" будут выбирать Президента? а что предусмотрено законодательно - уголовщина ,обструкция и т.д. если вдруг кто то из них решит провести остаток дней где нибудь на собственном острове в океане и проголосует не за того кандидата по списку которого проходил? вдруг
Якщо це ходить як качка, пливе як качка, крякає як качка, то напевне це і є качка (с)
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
Ну так шо,кто темку про Байдена запилит?
Эту можно закрывать.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Жители городов за Байдена... даже в Техасе.
Село за Трампа.
Левизна расцветает в студенческих рядах . Обычный процесс. Далее разносят по офисам. Кстати , знаю пример семьи где есть конфликт студенчества с родителями на почве выборов . Опять же , Трамп это худшее явление в республиканской партии .
А так ну Байден так Байден . Дрейфуем и накручиваем маркет . Срака чуть отодвигается. Может и к лучшему на фоне 2020
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks