| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илларион, тут предсказывают, что Трамп не сдатся))
.- Вольдемар, что ж теперь делать-то?
- А хакеров наших кто гонял?
- Так это ж не я, это ж конгресс.
- Ладно, есть у меня для тебя человечек. В Минск звони.
- Сан Григорич, Дональд беспокоит. Что посоветуете?
- Ты, Дональд, главное, все отрицай. Народ с тобой, ты понял?
- Но они там голоса считают...
- А ты стволы считай, удод. Выше чёлку!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я вообще не знаю, как люди голосуют за 77 летнего человека на пост первого лица страны
через 5 лет ему будет 82
Америка постоянно нас удивляет..чем-то. Президент в 77 лет ну и что? Песок же из него не сыплется....Значит все нормально...Граждане Америки знают кого надо выбирать в президенты США - Байдена...Он за цветных и против Трампа, а также дружит с ....Порошенко. Акции Петра Алексеевича пойдут в гору..., а акции Зе - под гору...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks