Петрификаты, оксалаты и обызвествления)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Петрификаты, оксалаты и обызвествления)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
И они.... И не только)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Я вообще считала что это слово от сатурна.
Типа сатурианство там или сатир или чтото с ртутью связано. Болезнь какаято кажись.
Свинцом отравление вот. Не ртутю.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Шо там Днепр? Куниленд ликует?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Представляю.
Я пульсэтот оксиметр фаланговый тока в прошом году в глаза первый раз увидела((((
Специфика отделения другая вот и да)))))
Потом, после малого, уже будучи в реанимации своей, все внимательно рассмотрела, а то как не приду, не вижу этих бандур огроменных и все тут, думаю, чем их лечат блин...какието стоят клаптики пластмассовые на палочках и все))))
ну во всех же мериканских фильмах тяжёлые больные лежат с прищепкой на пальчике и трубочками у носе...
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Трубочки были 25 лет назад.
За прищепки ниче не знаю наши, в реанимации в гостях не была до прошлого года.
Хотя стоп. Сама была лет 6 - 7 назад на операции, потом в реанимации с угнетением дыхания, в той же где работала 25 лет назад, не было у меня никакой прищепки )))))
Подозреваю что у них так и стоят те допотопные бандуры)))))
Свят свят. Дорожная больница))))
Мы там и рожали с дуру, инвалида нате вам. Там ничего нету вообще)))
Ахахаха
На скорой в кардиоинсультной реан нету в палатах даже тревожной кнопки.)))
Маман моя баклажкой стучала чтоб подозвать няньку спящую))))
Смотрела видео, где семейный в штатах советует всем кто с ковидом на дому лечится иметь пульсоксиметры. У них это как норма уже.
..И просто вспомнилось, обзванивает пожилых насчет контроля коагулограммы в течение как минимум месяца после перенесенной инфекции, видимо осложнения с тромбозами сосудов и после могут быть.
.
Востаннє редагував lkn: 07.11.2020 о 18:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks