Был такой La Vie Est Belle
Сладкий, но не прямо до тошноты, в меру.
Но он не дерзкий.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был такой La Vie Est Belle
Сладкий, но не прямо до тошноты, в меру.
Но он не дерзкий.
Вообще конечно какой-то ужас.
Я бы из вредности подарила Баккару!
Ну как можно выбрать среди всего великого множества, спасибо что хоть Ланкомом ограничили.
Хоть с этим не промажете, пушо по-другому это пальцем в небо.
Но конечно если поклонница Ланком, то скорее всего этот парфюм уже имеется.
ну этот товар каким-то образом привлек Ваше внимание, привлек мое внимание.
можно ходить на него смотреть. как в музей. думаю, на то и расчет у продавцов)
публику завлечь. а там авось депутат нежадный захочет приобресть на подарок.
точно могу сказать, что брать не надо. новый Идол от Ланком
он просто чудовищноооо душный. #корпоративвбухгалтерии)
++++ он не дерзкий абсолютно...и очень-очень распространенный на постсоветском пространстве
думаю, что у поклонницы Ланком - он 100% есть. я бы не пыталась его преподнести, как сюрприз)
в свете ковида пишут что выявили вирус у норок..в т.ч у североамериканских..и датских..это значит как вариант почикают эту и без того почиканную индустрию..причем американские и канадские норки это #1 в мире , датские #1 можно сказать в Европе .. наверное следом пойдут лисцы, песцы и все в этом роде ..это же какую красоту пипл потеряет..это же не Китай и не РФ..
В случае с парфюмами это настолько индивидуально, что можно и Roja Dove в инкрустации бриллиантами человеку подарить, но если ему парфюм не заходит, то хоть мильярд он стоит, себя ж не заставишь) Поэтому я согласна с альтер, хреновая постановка вопроса, принеси то, не знаю что) Хоть бы список предоставили, что уже есть, от чего отталкиваться.
А если из Ланком он окажется самым нелюбимым, то так ей и надо.
Есть, оказывается, люди, которые любят сюрпризы, ещё и такие![]()
кто здесь?(с)
Знаю по сертификатам тут не приверженники. Но с такой постановкой запроса-сертификат в Брокард и пусть удивляет себя и сюрпризит))
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks