| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не нужно меня цитировать рашик. такое чувство, что ты ко мне прикоснулся. это омерзительно. наслаждайся санкциями и не примазывайся к украине.
https://www.golosameriki.com/a/biden...s/5651676.htmlБайден отметил, что по итогам распределения голосов он получит более 300 голосов выборщиков - то есть, выигрывает у кандидата республиканцев Дональда Трампа с заметным преимуществом. Он также пообещал, что каждый поданный голос будет учтен.
При этом Байден назвал четыре основных вопроса, на решении которых он намерен сосредоточиться как новоизбранный глава американского государства: эпидемия COVID-19, экономический кризис, глобальное изменение климата и системный расизм.
У нас уже прохладно, многие в головных уборах. Я в бейсбольной кепке с козырьком (так по-русски?) плюс маска до самых глаз. На древнего старика я с виду не похож. Продавщица попросила предьявить права. Это нормально в принципе. Ненормально то, что сейчас, когда ковид и все в масках, паспорт или водительские права не 100% подтверждение личности. Как выше писали, юная дева удостоверилась в моей личности методом "определила по глазам" ))
Без подписи
А можно, плиз, с этого момента дальше - про юную деву... или хотя бы про ее глаза...![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Возар, я дал ссылку на список и он пробивается через офф ресурс сша
и давно у рашиков под санкциями украина вместо рашки? )
На выборах в Сенат тоже интрига.
Подсчитано 99% голосов и ни у кого нет большинства.
Как плотно идут )
На президентских выборах разрыв меньше 1% процента в ключевых штатах.
Продолжают считать...
Без подписи
https://www.belta.by/president/view/...ej-414569-20207 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко охарактеризовал президентские выборы в США, итоги которых не подведены до сих пор и в процедуре голосования и подсчета голосов которых возник целый ряд проблем, как издевательство над этой демократией. Об этом он заявил сегодня, отвечая на вопросы журналистов после посещения Белорусской АЭС, передает корреспондент БЕЛТА.
"Оплот демократии… Вы посмотрите, что творится с этими выборами (в США. - Прим. БЕЛТА). Это же позорище, издевательство над этой демократией"
То ли дело в Беларуси ! Каждый (почти) кандидат сообщает о 70-80% голосов за него и сам себя объявляет победителем.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Щось знайоме:
" ... відбувся своєрідний референдум щодо чинного президента.
Якщо серед виборців Трампа саме підтримка президента була основною мотивацією, то серед тих, хто голосував за Байдена, 31% вказали як основну причину негативне ставлення до Трампа.
Тобто підтвердились прогнози щодо того, що для чималої кількості виборців основним мотивом було підтримати кого завгодно, аби не Трампа."
https://www.eurointegration.com.ua/a.../11/6/7116224/
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Бпйден сообщил, что Мелания может остаться в Белом доме... (с фб)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks