Распознавание лица у людей начинается с глаз. Кассирше конечно фиолетово на сличение, абы на камеру записалось что документ был показан.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Распознавание лица у людей начинается с глаз. Кассирше конечно фиолетово на сличение, абы на камеру записалось что документ был показан.
Ну лично хоть какая-то надежа. А вот по почте. Вот по моей ссылке где макклауды заказали голосование. Вот родителям счет за газ приходит на имя человека, 20 лет как умершего. Вот не думаю, что там по другому. Лично если прийдет человек 1905 года рождения - вот точно кто-то что-то заподозрит неладное.
https://mvic.sos.state.mi.us/Voter/Index
Народ - это ж праздник какой-то
Вот Viva Dyer родилась в марте 1920 года. Индекс 48629 . Как же она могла пропустить эти выборы? Ну и что, что умерла! Заказала бюллетень и проголосовала! Вот это я понимаю - Американка с большоей буквы
А те, кто пытается украсть ее голос - враги америки...
Вот эти голоса из Детроита - как раз где вдруг резкий всплеск был активности избирателей.
Неленивым - берите любого из списка![]()
Да дело жеж даже не в проголосовавших усопших. Самый цимес в том, шо когда нонешний президент говорит губернатору "у тебя там усопшие ночью сотнями тысяч голосуют, давай перепроверим усе", а ему в ответ: "у нас все путем, пошел отсель... прерией". По сравнению с этим, так даже наши типа выборы - образец какой-то хороший.
Пишут шо в Аризоне,где пролетел Трамп главой предвыборного штаба Байдена была жена Маккейна.Влиятельного республиканца напомню,но у них были серьезные терки.
Мертвый Маккейн даже из гроба Трампа достал.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Походу. Америкосы в основном говорят что массовых нарушений пока не зафиксированы.
В Рашке все СМИ ударно который день уже определились с политикой освещения выборов и дружно ударили в сторону - самые грязные выборы, бардак, массовые фальсификации, позор и т л.
И вот эта волна дошла до нас ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ладно - он сукин сын, но он наш сукин сын
Снимет санкции - пусть хоть миллиард вбрасывает.
санкции вам на пользу. а сша любят приносить пользу. даже нелюдям вроде парашкинцев.
Ну почему когда агрессивный пост с Агент Кремля Путин Нападет Все враги - то сразу идиот? Ну вот как так.
Санкции к Украине мне не на пользу. Точка. В мире я украинский бренд двигаю.
Апд - и почему я разговариваю с овощем? Сам удивляюсь.
Ту идиот который думает - что Украину Штаты должны прессовать жестко и тогда Путин не нападет - я лучше в игнор вас. Диспуты с интеллектом уровня улитки не моя сильная сторона.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks