| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у пети не отметился? ну и то плюсТо Медведчук, то Свобода, То Ющ то рыгионы.
а от за корефанство с царевым...нет ему прощенья.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
..не, я всё понимаю, даже пускай я главный "рашист" по мнению некоторых форумчан, но за габибулаевича голосовать?
Это уж совсем слишком.... по моему скромному мнению (ИМХО)
Спасибо - не надо.
Кому-то даже нравится вертеться на.. у Бори, тут такое дело![]()
От в том то и дело.
"...из двух пидорасов"
Кадысь у нас на предприятие приехал этот персонаж...
всех погнали на "встречу" слушать бредни. За наши ж деньги ибо цех был на сдельщине. Сказали "ниче не ипеть...итить всем...обизательно"...и вырубили свет типа сиравно работать не дадим. и это частное предприятие.
Я единственный не пошел. Тупо проспал полтора часа.
До чего ж "рожа" отвратная...
Та без проблем. От тока шось не баллотируются)))
вот и виноватые есть.
Borys Filatov
4 ч. ·
По итогам выборов...
Хочу также сказать отдельные слова благодарности некоторым кандидатам из общенациональных партий, которые из-за гордыни и интриг своих киевских вождей, в этот раз удачно наиграли на технического кандидата от мафии.
Возвращение Царьёва пугали? Нет? Будут.![]()
"в кернеса" звучит как "в качель!". сильно )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks