| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я снова хвастаться
Сегодня купили малому в качестве демисезонных полуботиков вот такие Экко, но в коричневом цвете:
Они идут в коллекции осень-зима, но на ощупь - мы в таком мерзнем зимой, поэтому взяла в качестве - деми
Довоооольна, як слоненятко
(муж говорит: "Ты так радуешься, будто сама в них ходить будешь". А я вот, верите, девочки, так за свои покупки не радуюсь, как за Платошкины
)
Кстати, сейчас пойду во флудилке напишу о своих весенних мечтах....
Спасибо всем, что просветили на счет Джорджа.
А про покупки для себя - вы абсолютно правы, к сожалениютакой радости они не вызывают, как покупки для сына.
И вот ведь удивительно, себе можно какую-то супер-пупер вещь купить и не радоваться особо. А ребенку покупаешь даже что-то незначительное, ну, там футболочку какую-нибудь или игруху небольшую, а приходишь просто в какой-то щенячий восторгЭх....такова наша денская доля - радоваться за своих деток
![]()
Мы тоже прибарахлились чуть-чуть в Смике. Правда почти уже ничего не осталось, по крайней мере на нашу малявку размерчиков почти не было. Но и так спасибо за то, что благодаря этой теме я узнала об распродажеи об этом магазине. Честно говоря первый раз была в Вавилоне))))
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
А просвятите на счет Джорджа? на какую минимальную сумму нужно делать заказ? Девочки, которые уже закызывали, сколько вы дней ждали заказ? Заранее спасибо![]()
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо девочки![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks