Супер!!!
Где брали![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Супер!!!
Где брали![]()
Наташ, класс!Просто супер! Ваньке очень идёт комбезик
Красотулечки какиеКласс!
Очень хоошенькие! А мы вот, даже ни разу не покупали обувь этой фирмы, как-то не попадалась мне. Расскажите потом, как они в нОске
Вик, супер! Я в таком цвете даже и не видела их ещёОчень красиво!
Интересная колясочка. Немного похожа на нашу бывшую Quinny Zapp, только, кажется ещй меньшео
Ух ты! Клаччные какие! ЧОень красивые кроссовочки![]()
согласна!!
мы стали активничать (раньше как -то не так)....лужи-горки-песок....и я нервно задергалась - у нас же куртка Ленне голубая на след. год![]()
вот и решила сменку прикупить.... для таких случаев...а куртку в магазин-гости...
aNNNuSHka, это распродажные чикковские по 289грн, правда только в Киеве...у нас они вроде под 700грн...![]()
Девочки , подскажите кто вам помогал с покупкой комбезов ? Можно просто ник на чикко форуме или телефон .
девочки, абалдеть, кикковские комбезы очень классныеЕле держусь, пытаюсь вразумить себя, что уже купила сдельный Ленне,
![]()
*в уме перебираю знакомых в Киеве*![]()
девочки , посмотрите вот эту темку , помогли купить девочки с форума ....только для начала надо прочитать страниц 20 ,чтобы понять , что к чему ))))) http://www.chicco.com.ua/forum/viewt...asc&start=7710
Востаннє редагував arven: 20.02.2009 о 09:09
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Ну,где справедливость!!!это распродажные чикковские по 289грн, правда только в Киеве...у нас они вроде под 700грн...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks