Подскажите пожалуйста бойлер фирмы willer какие отзывы, стоит ли брать?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста бойлер фирмы willer какие отзывы, стоит ли брать?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Прошу помощи ибо сломал голову об самостоятельное изучение вопроса)))
Нужен бойлер литров на 100-120. И, что самое печальное, слимовый. Толщиной не более 320, а лучше и меньше.
Выбор моделей в моём случае и так не сильно большой, а тут ещё и отзывы доставляют.
Народ рыдает и от 5000+ и от 9000+, хотя казалось бы цена то чего то решать должна.
Может кто из сервисников сжалится и подскажет на кого обратить внимание при покупке в 2020году?
Востаннє редагував AndyTh: 06.11.2020 о 20:10
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
Вот именно к такой мысли я за сегодня и пришёл.
Т.е. выбросить 12 тысяч немного более обидно, чем 6. А вероятность сего события в обоих случаях, похоже, почти одинаковая.
И уже почти смирился с чем то типа Новатека, но попалось пара моделей Полариса.
Несколько дороже новатека ,друг от друга отличаются материалом бака. Нержавеющий бак на ~тысчёнку дороже.
Но и на пару сантиметров "толще", хотя и всё вокруг 300мм. И вот эти вот пара сантиметров пока перекрывают то, что "нержавейка".
Как поларисы? Хоть гарантийный срок выхаживают?![]()
ээээээ я чего то не понимаю? Вот навскидку:
https://bt.rozetka.com.ua/polaris_pw...aracteristics/
https://bt.rozetka.com.ua/polaris_al...aracteristics/
Занусси даже и не знаю. Из положительных отзывов, а судя по их количеству марка на слуху))), ваш первый.
А так это адовый треш и угар.
Так что занусси выпал из списка кандидатов сразу, хотя я долго упроствовал.
Изначально на Занусси Смалто и нацеливался.
Слимовых Арти мне не встретилось.
У Леов какое то своё понимание слимовых бойлеров. Это длинные цилиндры диаметром от 360.
Ну и максимально 80Л.
Второй по ссылке не рассматриваю - обычная нержа типа Термекса. Первый - на 6 кг легче чем ARTI WH Flat M 100L/2 и LEOV LV Flat MR 100. Не смущает?
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
нержа - до сракы.
приехивайте-смотрите...есть примеры
по самим стенкам вопросов 0
сварные швы - тупо очаг коррозии.
на сварке нержа становится обычной чернягой...ничем не защищенной.
имхо эмалировка практичней. и за условные 10лет в эксплуатации дешевле выйдет
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Спасибо за модели! Странно, почему мне оно не попалось.
Арти несколько толще моих хотелок, посему глянул вполглаза.
А вот Леов в принципе пошёл бы. Но возник вопрос: это типа отребрендившийся KLIMA HITZE.
И судя, снова таки по отзывам на продукцию, отребрендившийся не просто так.
Так вот Леов образца 2020года брать можно или такая же лотерея?
Просто странно, что при таком разнообразии моделей отзывов практически нет.
ПыСы. Вес меня не смущает совершенно, как, впрочем, и нержавейка.
Так как при абстрактном выборе из тонкого нержавеющего бака, но именно их "нержавеющей нержавейки", проваренного без выжигания хрома и толстого стального эмалированного, я предпочту именно нержавейку.
Но это уже больше философия )
В том то и дело, что если верить понаписанному на розетках, хотлайнах и прочих заборах, зачастую современное оно и года не выхаживает.
Отзыв типа "через 3 месяца бахнул ТЭН, а на 9й потёк бак" с небольшими вариациями совсем не редок.
А уж фотки евросборки от KLIMA HITZE, когда тены крепятся саморезом, закрученным между трубкой тена и дыркой в крышке напрочЬ отбивают веру в человечество )))
хз шо там за отзывы...
меньше 10 лет пока работал только один(тесси кокойто)
а их у мине вже с полтора десятка под "опекой"...мои, родителей,кумовей,сестры-братья итд
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я не менеджер. Сайт их могу дать: http://leov.com.mk/
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
У мну до десятка. Покупавшихся по случаю необходимости. Но все имено в те времена, когда трава была таки чуть зеленее.
А сейчас вот Аристон за 9 с копейками после 3 месяцев эксплуатации
А вот чистый македонец Klima Hitz, который сейчас стал Леов
И это я не искал. Первые попавшиеся ссылки из истории мозиллы. я конечно понимаю, что человек у которого всё плохо с бОльшей вероятностью пойдёт строчить в нете, чем тот кто повесил и забыл, но это же, блин, не единичные отзывы.
У меня вот сейчас возникла необходимость заменить купленную тёщей у её хороших знакомых несколько лет назад дешёвейшую 80ку, которая внезапно оказалась 60кой.
Нагреватель брался на "на перспективу" и до какого то момента ей одной его хватало. А вот когда эта самая перспектива случилось, то оказалось что и на вкус и на цвет и на запах (габариты + количество помывшихся) это нифига не 80... Но, тем не менее и этот самый нонейм трудится и не жужжит.
КарочЬ, продайте мне плиз чистого, но честного китайца и я успокоюсь ))))))))))
Дык:
"Торговая марка Leov — это ребрендинг ставшей популярной в Украине торговой марки Klima Hitze. Производитель решил сменить название, однако все комплектующие, характеристики и качество водонагревателей остались на прежнем высоком уровне."
И вот последняя часть предложения реально пугает.
Советую здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=16402 задать вопрос.
Ребят подскажите вы брали бы такой бак? продавец предлагает скидку 600 грн (примерно 20%)
https://ibb.co/JyGMdF1
https://ibb.co/D76jfyn
Востаннє редагував Igbin: 11.11.2020 о 17:49
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks