а есть уже статистика, какие ники тащат на этот форум рашкасми, рашкавидосики и рашканьюс и какой они политической ориентации (декларируемой) в Украине? частотный анализ, простой. есть у меня подозрения...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а есть уже статистика, какие ники тащат на этот форум рашкасми, рашкавидосики и рашканьюс и какой они политической ориентации (декларируемой) в Украине? частотный анализ, простой. есть у меня подозрения...
В Ростове приступили к строительству поля для гольфа.![]()
За останні три дні соціальна мережа Twitter заблокувала вже 12 дописів чинного президента Штатів Дональда Трампа.
Підставою стало те, що вони можуть мати “спірний контент або ж вводити в оману щодо участі у виборах чи іншому громадянському процесі”.
Так в останньому заблокованому дописі Трамп підкреслив, що з легкістю перемагає за “легально відданими голосами”.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Пусть идёт в телеграм... народ за ним подтянется, а контент там пока такой не блокируют)
Ну шо там - Трамп всьо?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
практически да
23:37
В Аризоне осталось посчитать 250 000 бюллетеней, будут работать на выходных. (CNN)
23:13
Данные CNN по пяти спорным штатам по состоянию на 23:00 (по киевскому времени).
Пенсильвания – 20 выборщиков, лидирует Байден +0,2%, +13 641 голос, посчитано 96%.
Джорджия – 16 выборщиков, лидирует Байден +0,0%, +1616 голосов, посчитано 99%.
Невада – 6 выборщиков, лидирует Байден +1,6%, +20 137 голосов, посчитано 92%.
Аризона – 11 выборщиков, лидирует Байден +1,3%, +39 769 голосов, посчитано 94%.
Северная Каролина – 15 выборщиков, лидирует Трамп +1,4%, +76 737 голосов, посчитано 95%.
Байден наш уже я думаю!!!
Ну шо, надеюсь что Джо все же снимет с Украины санкции за Крым. А то это капец какой-то по платежам.
Сразу чтоб эльфам, оторванным от реального мира - типа : "Какие санкции - это на РФ санкции" - нет у РФ финсанкций по банкам.
https://mercury.com/faq?fbclid=IwAR1...iQA-lB88y9qp0MCan I open an account if I’m not physically in the United States or a United States resident?
Yes, we’re proud to support U.S. companies founded by people all across the globe. You can open your account right from your laptop without needing to visit the U.S.
There are a few exceptions. We can’t currently open accounts for founders living in the following countries: Belarus, Burundi, Central African Republic, Cuba, Democratic Republic of the Congo, Iran, Iraq, Lebanon, Libya, Nicaragua, North Korea, Somalia, South Sudan, Sudan, Syria, Ukraine, Venezuela, Yemen, and Zimbabwe.
We’d love to support residents of more countries over time, so let us know at [email protected] if you live in one of the above countries and we’ll let you know if anything changes.
What companies will you accept as customers?
От народ!
Не надо торопиться с выводами.
Имейте терпение. Вы же видите что происходит, идут ноздря в ноздрю, разница в районе 1% в ключевых штатах и счетоводы никак не могут подсчитать голоса. Потом будут суды, пересчеты, снова суды...
Я лично не помню, но говорят в 2000-м году, Буш с Гором так до середины декабря судились.
Без подписи
Я Новое Время слушал - там говорят "Как не стыдно Трампу сомневаться в честности выборов - это же основы демократии. Это значит, что он опустил каждого американца, голосовавшего не за него"... Правда тут вспоминается известное видео с птичками от члена ТВК и мысль - что сомневаться в честности этих птичек - это опускать каждого Днепровца, проголосовавшего на них.
Иллиарион - а за кого голосуют пожилые американцы? В сети конечно гуляют ведомости с избирателями по почте 1850-1900 годов рождения. Но оригинала я не нашел.
И кстати по голосованию по почте. Как проверяется, что именно этот дядька проголосовал, а не зять, который богатый, собрал со всей своей семьи бюллетени и поставил то, что надо для бизнеса.
Вообще у меня семья все по разному голосуют. Я их конечно, часто, подкупаю - типа "Везу на рынок и обратно в обмен на голос", но не всегда получается. А если введут по почте - то 10 человек будут голосовать в едином порыве - в моем.
Вообще мертвые души - это какой простор для голосования.
https://twitter.com/PhocaeanD/status...31466404044801
Here is a list of 14+ thousand dead people who voted in Wayne County (Detroit): https://pastebin.com/zjz6nm6Q
Here is the website where you can verify it: https://mvic.sos.state.mi.us/Voter/Index
#23 CLAUDIA,MILLER,1918,48234 (You have to guess-check the month of birth)
Go try it out.
Я не интересовался электоральными предпочтениями пожилых американцев, более того даже не завожу разговор на эту тему со знакомыми. Отношения дороже.
Могу поделиться своим опытом голосования.
Пришел на участок, показал водительские права, получил бюллетени для голосования, нигде не расписывался. Фейсы у всех закрыты масками, так что даже предъявление документа удостоверяющего личность не 100% гарантия от махинаций. Я подумал об этом буквально вчера, когда в супермаркете покупал алкоголь и кассирша потребовала у меня документ с фото. Показал. Ну и что? Так сейчас любой Вася в маске может "одолжить" чужое удостоверение личности и купить алкоголь )) Или проголосовать.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks